张学友碧昂丝对唱《狮子王》推广曲《今夜我属于爱情》-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2019-7-16 18:18:15

张学友碧昂丝对唱《狮子王》推广曲《今夜我属于爱情》

张学友、Beyoncé - 今夜我属于爱情 - Single (2019) ~ 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
128K低品质试听
http://650393.d.yyupload.com/down/650393/whf/张学友、Beyonce - 今夜我属于爱情(128).mp3
北京时间7月15日消息,由中影发行,迪士尼影业出品的全新巨制《狮子王》(The Lion King)现正领先全球,在国内热映。今日片方再曝重磅消息,力邀乐坛歌神张学友,与国际流行天后碧昂丝(Beyoncé)联袂献声本片全球唯一国际版主题曲《今夜我属于爱情》(Can You Feel the Love Tonight),带来跨越语言及文化的年度最强合作!

暂无歌词

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3:
**** Hidden Message *****

jesseyoung 发表于 2019-7-17 03:09:51

電影還沒看呢,先聽聽歌

useronly 发表于 2019-7-17 08:25:45

金典合作。。
感谢楼主 !

如花 发表于 2019-7-17 08:48:46

太棒了   

chuxueer 发表于 2019-7-17 13:56:14

谢谢分享

jaredliu 发表于 2019-7-19 10:36:29

谢谢大的分享

13885208220 发表于 2019-7-19 14:44:45

感谢楼主 !

wulgg 发表于 2019-7-19 22:20:01

多谢分享,收藏了

csxf520 发表于 2019-7-20 19:32:55

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

devileemy 发表于 2019-7-20 21:33:41

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 张学友碧昂丝对唱《狮子王》推广曲《今夜我属于爱情》