曼丽《如果·爱 24K金碟 头版限量》2021[低速原抓WAV+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2021-5-28 20:07:44

曼丽《如果·爱 24K金碟 头版限量》2021[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:如果·爱 (头版限量编号24K金碟)
专辑艺人:曼丽
出版公司:广东音像出版社
发行公司: 无比传真唱片
录音制作 : 广州声扬文化传播有限公司
ISRC编号 : 9787798423761
发行时间:2021年3月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE
专辑介绍:
无比传真 曼丽 2021新专辑 女人三十5 如果爱 CDD 24K金碟 限量版
专辑亮点多多,低频扎实,高频情绪饱满,动态感十足!特别是主打歌《北极光》,各个频段都分配的十分的均衡,手鼓带来的扎实、冲击和动态感,人声也颇具动态感,自然而然地地把你带入歌者的感情世界中不能自拨。
专辑曲目:
01.北极光
02.暧昧
03.半点心
04.你是如此的难以忘记
05.夕阳醉了
06.如果爱
07.暗涌
08.情缘巴士站
09.忘记他
10.有心人
11.深秋的黎明
12.心有不甘
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:
**** Hidden Message *****

longliluo 发表于 2021-5-29 19:57:29

好歌,谢谢分享

Ferry 发表于 2021-5-28 20:19:59

谢谢分享

zyx29239 发表于 2021-5-28 22:31:27

谢谢楼主!感谢!

iproc1954 发表于 2021-5-29 04:09:49

好听专辑!!谢谢分享!!

圜月弯刀 发表于 2021-5-29 06:28:29

谢谢分享

施家垴 发表于 2021-5-29 06:46:36

谢谢分享

lwbing 发表于 2021-5-29 12:42:56

多谢分享无损音乐

yz09777 发表于 2021-5-29 13:05:00

谢谢分享

pang4343 发表于 2021-5-29 21:38:54

Thanks thanks
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曼丽《如果·爱 24K金碟 头版限量》2021[低速原抓WAV+CUE]