任然《明日启程》2021全新EP专辑[FLAC/分轨/320K/MP3]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2021-6-2 21:12:46

任然《明日启程》2021全新EP专辑[FLAC/分轨/320K/MP3]

任然《明日启程》2021全新EP专辑
专辑介绍:这些歌,三年前就已经制作完成,只是当时的任然,对于自己的状态还不够肯
定,她一直思考着如何才算是将这些歌里的情绪诠释得恰如其分,所以迟迟没有发行,而成
长的过程就是这样吧——从对自己的否定,到肯定,再否定...来来回回。直到今天,任然和
团队,终于可以肯定这些歌的意义了:也许制作不是那么精致,演唱不是那么完美,但是,
任然当时在歌声里的情感投入是饱满而鲜活的,就像青春期的我们,难免有着种种不成熟的
稚嫩,却很纯真,也很勇敢。
专辑曲目:
01.一去不回的时光
02.过往
03.1旧友
04.离开之后
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:
**** Hidden Message *****

woodgang 发表于 2021-6-2 22:45:35

谢谢分享

WHITEMOUSE 发表于 2021-6-2 22:46:11

谢谢分享

EXRS 发表于 2021-6-2 23:12:06

謝謝分享

lsp16155 发表于 2021-6-2 23:23:29

謝謝分享

Ferry 发表于 2021-6-3 00:10:57

谢谢分享

iproc1954 发表于 2021-6-3 05:43:59

好听专辑!!谢谢分享!!

959818 发表于 2021-6-3 07:04:10

迅速下載欣賞,多謝分享

lcjclj 发表于 2021-6-3 07:04:34

谢谢分享

zyx29239 发表于 2021-6-3 07:07:07

感谢楼主!谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 任然《明日启程》2021全新EP专辑[FLAC/分轨/320K/MP3]