蒋丽萍《环球萃取K2HD升级精选》2018[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2021-6-20 14:49:05

蒋丽萍《环球萃取K2HD升级精选》2018[WAV+CUE]

蔣麗萍-環球萃取升級精選 2018 环球唱片
曲目:
01. 我為你狂(電影「我為你狂」主題曲)   
02. 蔣麗萍 雷安娜 / 愛的熱淚   
03. 情是枉痴心
04. 忘年雨   
05. 再見 Yesterday
06. 午夜過後之舞
07. 情竇初開
08. 蔣麗萍 蔣志光 / 愛你一個
09. 明日有會期(電影「追鬼七雄」主題曲)
10. 曾話過
11. 愛情的代價   
12. 青春的烙印(電視劇「為人師表」主題曲)
13. 他在欺騙(麗的電視劇「天梯」插曲)
14. 今天怎知道   
15. 愛情跑道(麗的電視劇「愛情跑道」主題曲)
16. 小丑人生(電視劇「香江花月夜」插曲)
17. 玫瑰色的綺夢
18. 雪歌
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:
**** Hidden Message *****

jszxgl@163.com 发表于 2021-6-20 15:38:05

好歌欣赏

hkex388 发表于 2021-6-20 16:39:38

Thanks a lot

engine8 发表于 2021-6-20 16:51:56

thank you very muchthank you very much

LJX 发表于 2021-6-20 20:15:15

感谢分享蒋丽萍的歌

CKK 发表于 2021-6-20 20:16:10

谢谢楼主分享蒋丽萍《环球萃取K2HD升级精选》2018

Ferry 发表于 2021-6-20 22:00:44

谢谢分享

pang4343 发表于 2021-6-21 01:19:51

thanks thanks

iproc1954 发表于 2021-6-21 02:57:45

好听专辑!!谢谢分享!!

zyx29239 发表于 2021-6-21 06:42:14

谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蒋丽萍《环球萃取K2HD升级精选》2018[WAV+CUE]