任然《努力长大》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2021-7-3 15:08:28

任然《努力长大》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]

任然 2021全新概念双EP企划
遗珠之作集结发布 珍藏感动重新拥有
《明日启程》×《努力长大》

这些歌,三年前就已经制作完成,只是当时的任然,对于自己的状态还不够肯定,她一直思考着如何才算是将这些歌里的情绪诠释得恰如其分,所以迟迟没有发行,而成长的过程就是这样吧——从对自己的否定,到肯定,再否定……来来回回。直到今天,任然和团队,终于可以肯定这些歌的意义了:也许制作不是那么精致,演唱不是那么完美,但是,任然当时在歌声里的情感投入是饱满而鲜活的,就像青春期的我们,难免有着种种不成熟的稚嫩,却很纯真,也很勇敢。

双EP下半场:《努力长大》
那些爱与恨的过程,
都化作了成长道路上的每一站风景,
有些昙花一现,有些已然永恒,
不变的,是我们继续努力长大的那份热爱。

1、《小朋友》
“你曾说我是你的小傻瓜,
什么时候才学会长大,
宠溺的话,你怎么不再说了”

2、《不逃》
“缺少理智 感性的我
没想过,能逃脱”

3、《冬意》
“在已无法转变的绝望中期许,
在爱人误解之痛挣扎中延续”

4、《坏人》
“我确实不是非常坚强,
也经不起太大的动荡”

5、《物是人非》
“雨下了又停,听谁在细雨,
看景色旖旎,才发现我身边没了你”

6、《亲爱的我》
“感谢我一直珍惜
生命里的平凡”

曲目:
1 小朋友4:50
2 不逃4:15
3 冬意3:34
4 坏人4:35
5 物是人非3:31
6 亲爱的我4:46
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC分轨/320K/MP3:
**** Hidden Message *****

Ferry 发表于 2021-7-3 16:34:04

谢谢分享

EXRS 发表于 2021-7-3 17:03:07

謝謝分享

WHITEMOUSE 发表于 2021-7-3 17:14:32

谢谢分享

EXRS 发表于 2021-7-3 17:15:47

感謝分享

heylon 发表于 2021-7-3 17:33:43

thanks for shairng

fenghao0407 发表于 2021-7-3 17:47:42

感谢分享

Rayfun 发表于 2021-7-3 21:01:06

感谢楼主分享

chrisxo20 发表于 2021-7-3 21:02:14

谢谢分享

三万英尺 发表于 2021-7-3 21:39:30

非常感謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 任然《努力长大》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]