影视原声带《程序员那么可爱》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2021-10-30 20:08:02

影视原声带《程序员那么可爱》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]

《程序员那么可爰》电视剧原声带整张原声带包含6首歌曲,由尹姝贻担纲制作。
专辑曲目:
01徐俊羽-甜蜜程序
02王晰-说了再见(男生版)
03邢昭林、祝绪丹-初·爱
04张宇俊如、臧一人-幸福支配
05尹姝贻-爱的不是我
06李潇潇-说了再见(女声版)
07徐俊羽-甜蜜程序(伴奏)
08王晰-说了再见(男生版伴奏)
09邢昭林、祝绪丹-初·爱(伴奏)
10张宇俊如、臧一人-幸福支配(伴奏)
11尹姝贻-爱的不是我(伴奏)
12李潇潇-说了再见(女声版伴奏)
13王晰-说了再见(男生版和声伴奏)
14邢昭林、祝绪丹-初·爱(和声伴奏)
15张宇俊如、臧一人-幸福支配(和声伴奏)
16尹姝贻-爱的不是我(和声伴奏)
17李潇潇-说了再见(女声版和声伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

happy123 发表于 2021-10-30 20:10:31

谢谢~:):):)

WHITEMOUSE 发表于 2021-10-30 22:40:18

谢谢分享

q01110921 发表于 2021-10-30 22:46:29

谢谢分享

kiatojeanne 发表于 2021-10-31 00:14:56

3Q!!3Q!!3Q!!

gm202 发表于 2021-11-2 21:26:41

要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝

heylon 发表于 2021-11-3 06:19:05

thanks for sharing

poikm 发表于 2021-11-13 06:52:26

thanks for your sharing

stu894219 发表于 2021-11-13 15:59:39

谢谢分享

caihaoquan 发表于 2021-12-4 15:53:19

Thank you:)
页: [1] 2
查看完整版本: 影视原声带《程序员那么可爱》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]