BEYOND《环球萃取K2HD升级精选》2CD[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2022-6-3 19:32:38

BEYOND《环球萃取K2HD升级精选》2CD[WAV+CUE]

环球萃取K2HD升级精选I
01.亚拉伯跳舞女郎 (Arabian Dancing Girl)
02.无声的告别
03.孤单一吻
04.天真的创伤
05.冷雨夜
06.喜欢你
07.心内心外
08.愿我能
09.曾是拥有
10.原谅我今天
11.与你共行
12.最后的对话
13.午夜怨曲
14.灰色轨迹
15.是错也再不分
16.未曾后悔
17.怀念您
18.无泪的遗憾

环球萃取K2HD升级精选II
1.永远等待
2.金属狂人
3.过去与今天
4.旧日的足迹
5.赤红热血
6.午夜流浪
7.衝开一切
8.再见理想
9.逝去日子 [无綫电视剧「淘气双子星」主题曲]
10.爆裂都市
11.午夜迷牆 [电影「午夜迷牆」主题曲]
12.岁月无声
13.谁是勇敢
14.无悔这一生 [无綫电视剧「香港云起时」主题曲]
15.千金一刻
16.不再犹豫 [电影「Beyond 日记」主题曲]
17.系要听Rock N' Roll
18.谁伴我闯荡 [电影「Beyond 日记」插曲]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

desmayas 发表于 2022-6-3 20:30:06

感谢楼主分享!

YOLO94 发表于 2022-6-3 20:54:16

Beyond YYDS!

xumin 发表于 2022-6-4 00:17:40

谢谢分享

CKK 发表于 2022-6-4 00:19:47

谢谢楼主分享BEYOND《环球萃取K2HD升级精选》2CD

boygog 发表于 2022-6-4 08:31:06

感谢分享给我们

sneakyfoxx 发表于 2022-6-4 22:49:53

感谢楼主分享!

whlimo 发表于 2022-6-5 08:48:10

感谢楼主分享

Ace 发表于 2022-6-5 12:05:21

谢谢分享      

hkex388 发表于 2022-6-5 16:33:02

Thanks a lot
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: BEYOND《环球萃取K2HD升级精选》2CD[WAV+CUE]