李佳薇《痛快》2022[24-48-FLAC/分轨]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2022-7-26 20:52:36

李佳薇《痛快》2022[24-48-FLAC/分轨]

李佳薇2022全新專輯《痛快》
睽違四年 李佳薇發行新專輯《痛快》
掏出所有回歸本我 唱功升級NEXT LEVEL
鐵肺高音再現 x 失控邊緣的偏執愛戀
痛與快交疊 在全身血液脈動之間找到宣洩的出口
曲目:
01.李佳薇-飆.flac
02.李佳薇-那一瞬間.flac
03.李佳薇-追心者.flac
04.李佳薇-形.flac
05.李佳薇-縱火者.flac
06.李佳薇-而你遣是不愛了.flac
07.李佳薇-墜落(電影《民雄鬼屋》主題曲).flac
08.李佳薇-無害.flac
09.李佳薇-她問.flac
10.李佳薇-光.flac
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-48-FLAC/分轨:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

lsp16155 发表于 2022-7-26 20:58:29

感謝分享

minjr 发表于 2022-7-26 21:49:43

謝謝您的分享

Ferry 发表于 2022-7-26 21:49:46

谢谢分享!

小安安 发表于 2022-7-26 23:33:24

謝謝分享

zqm501 发表于 2022-7-27 00:14:42

支持一下~~加加油!

CKK 发表于 2022-7-27 00:59:26

谢谢楼主分享李佳薇《痛快》2022[24-48-FLAC

skyday009 发表于 2022-7-27 01:08:33

真的很好听哦,多谢分享

pourquoi 发表于 2022-7-27 07:25:53

Thanks for sharing!

WHITEMOUSE 发表于 2022-7-27 07:40:13

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 李佳薇《痛快》2022[24-48-FLAC/分轨]