群星《原班情歌 2CD》2009[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2022-12-3 22:49:44

群星《原班情歌 2CD》2009[WAV+CUE]

全球最动人的原住热情
无可匹敌最动听的流行情歌
原班人马原班情歌
阿妹 温岚 戴爱玲 动力火车 张震岳 王宏恩 TANK SAYA 纪晓君
陈建年 巴奈 A Lin 罗美玲 卢学叡
曲目· · · · · ·
DISK 1
101.姊妹 / 张惠妹
102.对的人 / 戴爱玲
103.傻瓜 / 温嵐
104.失恋无罪 / A Lin
105.爱一直闪亮 / 罗美玲
106.爱我的两个人 / 卢学叡
107.除了爱你还能爱谁 / 动力火车
108.想念你的歌 / SAYA
109.专属天使 / TANK
110.走风的人 / 王宏恩
111.根(Lamit) / 卢学叡
112.故乡普悠玛 / 纪晓君

DISK 2
201.梨山痴情花 / 动力火车
202.听海 / 张惠妹
203.路口 / 张震岳
204.空港 / 戴爱玲
205.可不可以爱我 / 卢学叡
206.原来你一直都在 / SAYA
207.蓝色雨 / 温嵐
208.巴冷公主 / 王宏恩+张惠妹
209.忠孝东路走九遍 / 动力火车
210.累格 / 戴爱玲
211.海洋 / 陈建年
212.你快乐所以我快乐 / 巴奈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

self342 发表于 2022-12-3 23:22:09

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

bondown 发表于 2022-12-4 02:51:41

原班人马原班情歌

sttail100 发表于 2022-12-4 03:08:01

謝謝分享

super668 发表于 2022-12-4 08:25:54

非常感謝樓主分享!!

boygog 发表于 2022-12-4 08:52:34

好听的歌曲一起听

korn2345 发表于 2022-12-4 09:23:22

Thank you for shar

魔力小纸条 发表于 2022-12-4 12:24:42

感谢分享

fm315032 发表于 2022-12-4 17:39:56

謝謝分享

goldmusic 发表于 2022-12-8 08:08:31

好聽~~真好聽~~

感謝~~orz
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群星《原班情歌 2CD》2009[WAV+CUE]