焦迈奇《泳池清澈见底》2023[FLAC/分轨/320K/MP3]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2023-12-28 21:28:14

焦迈奇《泳池清澈见底》2023[FLAC/分轨/320K/MP3]

专辑:泳池清澈见底
歌手:焦迈奇
发行时间:2023-11-30
发行公司: 北京有此山文化传媒有限公司
文件格式:16bit_44.1kHZ/FLAC

专辑介绍:
我埋下身体把脸放进水里
有着精密身体的蚂蚁
成群结队指引着我
走向装满月光的洼地
四处而来的雨水
这里有着小说里不常描写的天气
在午夜慕名而来的人们
从凡尔德公园路过莲花公园
从昨夜的梦中经过明晚的乐园
年轻的人们没有到达威松的岛
也不再有搬起石头的力气
不打紧
今夜的泳池清澈见底

专辑曲目:
    01. 蓝色傍晚.flac
    02. 我们临时决定上岛.flac
    03. 今夜会降临很多浪漫吗.flac
    04. 燕子.flac
    05. 爱情是.flac
    06. 恋歌.flac
    07. 晃来晃去的人.flac
    08. 午夜邀约.flac
    09. 泳池清澈见底.flac
    10. 而你是水中的倒影.flac
    11. 缺水的影子.flac
    12. 游泳健将.flac
    13. 梦中乐园.flac
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

273180505 发表于 2023-12-29 03:40:45

感谢分享

chrisxo20 发表于 2023-12-29 05:15:28

感謝分享

absonia 发表于 2023-12-29 09:26:59

thanks for sharing

danielchao 发表于 2023-12-29 11:37:50

谢谢分享了啊

EricD 发表于 2023-12-29 13:15:21

谢谢分享

yanglin3838 发表于 2023-12-29 13:46:27

感謝分享

celinechoo 发表于 2023-12-29 13:50:50

谢谢分享

hyderhcwu 发表于 2023-12-29 15:47:49

感谢分享

skyday009 发表于 2023-12-30 01:39:13

这个也很不错的哦,多谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 焦迈奇《泳池清澈见底》2023[FLAC/分轨/320K/MP3]