ABC德国制《英国天朗88周年纪念版》6N纯银镀膜[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2024-3-26 21:59:58

ABC德国制《英国天朗88周年纪念版》6N纯银镀膜[WAV+CUE]

ABC德国制《英国天朗88周年纪念版》6N纯银镀膜
曲目:
01.当你对着星星许愿
02.不必如此
03.糖果仙子舞曲
04.对被选少女的颂赞 召唤祖先 选自《春之祭》
05.当男人爱上女人
06.不知为何
07.化妆舞会
08.脸贴着脸
09.夜来香
10.艾尔丘克罗
11.苏州夜曲
12.大江东去
13.你的笑影
14.D小调双小提琴协奏曲第一乐章:活泼
15.天鹅
16.单色
17.卡瓦蒂娜 《猎鹿人》插曲
18.革命练习曲
19.华盛顿邮报进行曲
20.广岛蔷薇
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

billhuang9273 发表于 2024-3-26 22:22:25

当你对着星星许愿

qqqkk 发表于 2024-3-26 22:36:38

专辑不错,首首经典,感谢分享。

rdrryp 发表于 2024-3-27 01:08:12

谢谢分享

CKK 发表于 2024-3-27 02:09:21

谢谢楼主分享英国天朗88周年纪念版》6N纯银镀膜

self342 发表于 2024-3-27 07:20:50

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

lam2441 发表于 2024-3-27 08:07:20

谢谢分享

wq661338 发表于 2024-3-27 08:38:12

谢谢分享

haoyuyxs 发表于 2024-3-27 08:39:24

对被选少女的颂赞 召唤祖先 选自《春之祭》。

小刀王五 发表于 2024-3-27 09:06:05

多谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ABC德国制《英国天朗88周年纪念版》6N纯银镀膜[WAV+CUE]