隔壁老樊《晚霞后呢》2023[FLAC/分轨/320K/MP3]-极品下载论坛 - Powered by Discuz! Archiver

admin 发表于 2024-4-16 21:08:07

隔壁老樊《晚霞后呢》2023[FLAC/分轨/320K/MP3]

隔壁老樊《晚霞后呢》2023

樊凯杰手记:
“去更多的地方,去见不同的人,把这些写成音乐日记,和大家分享我的所感。”
「晚霞」终结白日熙攘,迎接黑夜的绚烂
「晚霞后呢」无限遐想的全新开始。
2023年隔壁老樊樊凯杰开启了自己的「归·途」全国巡演,
去到了更多的地方,寻找一直相伴的朋友。
时间和路程的累积,都市与心灵的碰撞
记忆怒放 五味万千
澎湃 深省 诚服 凝结
音乐“归途”即将开启。

曲目:
隔壁老樊-宁愿(伴奏)
隔壁老樊-宁愿
隔壁老樊-烧尽一切(伴奏)
隔壁老樊-烧尽一切
隔壁老樊-请别害怕(伴奏)
隔壁老樊-请别害怕
隔壁老樊-还有很多 你听我说(伴奏)
隔壁老樊-还有很多 你听我说
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   点我免回复哟!
**** Hidden Message *****

abincheng 发表于 2024-4-16 22:33:18

感谢分享!

andy666 发表于 2024-4-17 07:57:17

感谢分享

wq661338 发表于 2024-4-17 08:36:00

文笔挺好

bingling06 发表于 2024-4-17 12:31:38

多谢分享无损音乐

souzhi 发表于 2024-4-17 14:16:41

谢谢分享

emitcore 发表于 2024-4-17 18:23:36

thansk for hasing

baojunq 发表于 2024-4-18 07:36:34

THis is great!

terry2003aa 发表于 2024-4-18 12:17:50

谢谢分享

jackieboys168 发表于 2024-4-18 17:18:29

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 隔壁老樊《晚霞后呢》2023[FLAC/分轨/320K/MP3]