贺新迎春:2021牛转乾坤气冲天(16首) [FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 贺新迎春:2021牛转乾坤气冲天(16首) [FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-1-1 14:10
标题: 贺新迎春:2021牛转乾坤气冲天(16首) [FLAC/分轨/320K/MP3]

贺新迎春:2021牛转乾坤气冲天(16首)
以此祝各位坛友在新的一年里顺利顺利顺万事,发财发财发大财!
http://650393.d.cturls.net/down/650393/2021/01/2021牛气冲天(16首).mp3
曲目列表如下:
01 面筋哥-2021牛气冲天
02 韩伊妹-牛气冲天-2021牛年新年歌
03 勒荣多吉&张智超-牛牛牛
04 王春-牛年大吉
05 陈天红-回家过年
06 SING女团-团团圆圆
07 王宝强&龙梅子-有钱没钱回家过年
08 龙梅子&老猫-过新年
09 陶钰玉-财神来到我家门
10 王二妮-吉祥中国年
11 王麟-大吉大利中国年
12 东方依依&陈玉建-喜气洋洋过大年
13 火箭少女101孟美岐&吴宣仪&段奥娟&赖美云-福气拱拱来
14 刘德华-恭喜发财
15 中国娃娃-发财发福中国年
16 SNH48-新年的钟声
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:

作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-1-1 16:07
谢谢分享
作者: ttbeng    时间: 2021-1-4 07:21
听听喜歌欢歌
作者: hzc7846    时间: 2021-1-6 20:16
下载了,谢谢分享
作者: mr.lovemusic    时间: 2021-1-11 10:51
听听喜歌欢歌
作者: dachun    时间: 2021-1-22 17:49
谢谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-2-7 00:01
谢谢楼主!感谢!
作者: yz09777    时间: 2021-6-1 22:09
谢谢分享
作者: robert.xie@gmai    时间: 2023-10-12 06:21
LINK PLEASE

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2