公认测试音箱最具推崇的至尊金曲《疯境》DTS6.1[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 公认测试音箱最具推崇的至尊金曲《疯境》DTS6.1[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-1-15 23:59
标题: 公认测试音箱最具推崇的至尊金曲《疯境》DTS6.1[WAV/分轨]

专辑名称:疯境 DTS
专辑艺人:群星
出 版 社:辽宁文化艺术音像出版社
ISRC编码:CN-D05-07-428-00/A.J6
发行日期:2008-03-216
资源格式:DTS-WAV
专辑简介:
DTS终极测试碟DVD,本碟全面收录DTS ES6.1 DTS96、24 DTS5.1的精彩电影片段及歌曲。带你体验全码(1536Kbps)DTS电影的震憾音效和逼真演唱现场感,精彩眩目的画面刺激你的每条视觉神经,无比传神震憾的现场感让你耳朵聆听此穿透心灵极限的卓越音色,音画完美结合,DTS多维空间的环绕音场让你同时充分享受极端高保真的听感!带来超乎想象的逼真感觉……6.1DTS-ES CD典范,神奇高保镇质感,环绕立体声音响,至高享受。
风靡全球、摇滚乐坛史上最伟大乐队之一“老鹰乐队”的典藏尊爵精选金曲。宽广的音域,优美的音色,动情的演唱,由弦动到炫动,由律动到心动,都是DTS多维立体音场带来的极品体验。
曲目
01 老鹰乐队 - Hotel California(加州旅馆特别版)
http://9388027.d.cturls.net/down/9388027/1111MP3/Hotel%20California.mp3
02 比利吉曼 - We go on(我们继续)
03 迪什沃勒 - Angels or Devils(天使或者魔鬼)
04 老鹰乐队 - Life in the Fast Lane(浪荡生涯)
05 老鹰乐队 - Hotel California(加州旅馆)
06 裸体淑女乐队 - Pinch me(捏我)
07 迪什沃勒 - Opaline
08 老鹰乐队 - Try and love again(再爱一次)
09 迪什沃勒 - Home(家)
10 老鹰乐队 - Victim of love(爱情牺牲品)
11 老鹰乐队 - New Kid in Town(镇上新来的小子)
12 老鹰乐队 - Every Little thing(每件小事情)
13 迪什沃勒 - Somewhere in the Middle(在某处的中央)
14 迪什沃勒 - Candleburn
15 迪什沃勒 - When morning Comes
16 莎拉·布莱曼 - Scarborough fair
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV分轨:

作者: csw67    时间: 2021-1-16 01:00
谢谢分享
作者: mugi2018    时间: 2021-1-16 02:17
谢谢分享
作者: 施家垴    时间: 2021-1-16 07:15
谢谢分享
作者: gdquan    时间: 2021-1-16 11:22
谢谢分享!
作者: hsxy    时间: 2021-1-16 16:15
作者: wusuoju    时间: 2021-1-16 23:42
感谢分享
作者: Ferry    时间: 2021-1-17 10:20
谢谢分享!!
作者: dragon2020    时间: 2021-1-18 13:29
Thank you.
作者: yct    时间: 2021-1-18 14:38
感谢分享
作者: guanine    时间: 2021-1-20 01:01
非常不错的测试碟,谢谢!!!
作者: leo517    时间: 2021-1-21 16:14
谢谢分享
作者: xiaoziyu    时间: 2021-1-24 16:29
感谢分享
作者: yaomingyang99    时间: 2021-2-1 08:03
谢谢分享
作者: lastwesting    时间: 2021-2-4 21:27
谢谢分享~~~~
作者: userkoi    时间: 2021-2-19 17:10
谢谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-5-5 09:29
谢谢楼主!
作者: 佛山牛牛22    时间: 2021-5-5 21:36
试音典范试听享受
作者: 弓长三木火华    时间: 2021-5-5 22:08
谢谢分享
作者: self342    时间: 2021-5-7 13:46
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: ashishou    时间: 2021-6-2 21:27
极品下载, WAV, 专辑, 欧美
作者: fkh78    时间: 2021-6-5 00:40
谢谢分享
作者: 天命地球人    时间: 2021-6-5 02:48
求下载!
作者: engine8    时间: 2021-6-8 18:52
thank you very much  thank you very much  
作者: yz09777    时间: 2021-6-9 01:05
谢谢分享
作者: hsu0183    时间: 2021-10-23 13:21
thank you so much
作者: 百事音    时间: 2021-10-23 13:25
感谢楼主热情分享!
作者: Lmfang    时间: 2022-5-22 17:45
好资源 谢谢
作者: Fnc    时间: 2022-7-12 09:51
謝謝您.
作者: 春江花月夜    时间: 2022-7-19 12:39
不错不错
作者: niceguy_lin    时间: 2022-11-24 19:51
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: zane    时间: 2022-11-26 08:09

感谢分享
作者: 1199    时间: 2023-10-21 17:00
这个不错,准备下周
作者: joeul.a5497    时间: 2024-3-6 08:17
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2