Tizzy T同名专属大碟《Tizzy T》2021[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: Tizzy T同名专属大碟《Tizzy T》2021[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-5-11 17:56
标题: Tizzy T同名专属大碟《Tizzy T》2021[FLAC/分轨]

企盼两年之久,Tizzy T以崭新姿势傲然回归,同名专属大碟《Tizzy T》正式上线!无畏让过去归零,由内到外的焕新号令已宣告,无论是制作水准还是唱法上皆注入满格升级能量,这张同名专辑将见证Tizzy T此刻的重要转身。当「T式音浪」再度横扫千军万马,Tizzy T的蜕变之作全力进发!全新专辑甄选十三首曲目,凝聚T izzy T多年感悟与深刻态度,真诚表达自我的态度渲染每个音符,涵盖都市生活、爱情感观、音乐态度、科技反思等叙事内容。如果企图捕捉当下Tizzy T,同名专辑是最详尽的诠释,收录当下阶段多元形态的音乐化捕捉,深入听取你会撞见更真实的Tizzy T。
专辑曲目:
01.Tizzy T,VaVa毛衍七,Jony J,布瑞吉Bridge,黄旭 - 少数派报告
02.Tizzy T - 失控
03.Tizzy T - 设计
04.Tizzy T - 呼吸
05.Tizzy T - 世界奇妙物语
06.Tizzy T - 你想要什么
07.Tizzy T - 噩梦
08.Tizzy T,满舒克 - 不在服务区
09.Tizzy T - 都市空巢青年
10.Tizzy T - 刺激
11.Tizzy T,万妮达Vinida Weng - 不皱眉
12.Tizzy T,宋佳 - 天顶一粒星
13.Tizzy T - 告别
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:

作者: guanine    时间: 2021-5-11 20:34
非常不错的专辑!!谢谢分享!!
作者: zyx29239    时间: 2021-5-11 21:49
谢谢楼主!分享辛苦!感谢!
作者: Ferry    时间: 2021-5-11 22:23
感谢分享
作者: suffer1988    时间: 2021-5-12 00:01
找了一天了,剛出就有,感謝大大
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-5-12 05:46
谢谢分享
作者: lee04017    时间: 2021-5-12 08:27
沒聽過~感謝喔!
作者: heylon    时间: 2021-5-12 08:38
thanks forsharing
作者: lwbing    时间: 2021-5-12 17:22
多谢分享
作者: wwecw11    时间: 2021-5-12 21:48
作者: bbcream88    时间: 2021-5-13 09:09
很期待,感谢分享
作者: ouguan215    时间: 2021-5-13 16:23
作者: 三万英尺    时间: 2021-5-16 16:06
感谢分享
作者: asdasdad    时间: 2021-5-17 01:06
谢谢大哥分享

作者: vaanelo    时间: 2021-5-24 21:09

作者: wzx521yn    时间: 2021-7-5 16:24
赞赞赞!!!
作者: woap973    时间: 2021-12-29 20:26
谢谢分享
作者: c0708290    时间: 2022-5-30 21:13
感谢分享!有没有新专的资源呢 感谢感谢
作者: may2333    时间: 2022-11-15 14:48
学习一下111111
作者: 伊戈枸斯汤    时间: 2022-12-27 06:30
感谢分享
作者: zskterry    时间: 2024-5-17 03:03
thanks for sharing, wish you all the best
作者: bigbroquan    时间: 2024-6-18 07:40
thanks for sharing
作者: 273180505    时间: 2024-6-19 01:38
感谢分享
作者: hctib    时间: 2024-6-19 17:58
thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2