群星《民歌流淌60年 2CD》黑胶CD[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《民歌流淌60年 2CD》黑胶CD[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-7-9 15:10
标题: 群星《民歌流淌60年 2CD》黑胶CD[WAV/分轨]

《民歌流淌60年》优美的歌曲,伴随着我们,回忆美好的时光,在耳畔久久回荡,唱响神州大地崛起新篇章。名家金曲闪耀颂中华,中华歌坛之百年精粹,旷世精华之典藏极品,献给中华人民共和国建国60周年特别典藏版。
HD-Mastering黑胶CD是在黑胶CD的基础上进行的一次技术革新和提升,在保证黑胶CD原有的声音品质和聆听效果的同时进行了相应的技术创新。融入了全新的数字概念,将以前单纯的模拟开盘带文件拓展到数字的WAV双轨甚至多轨数字无损音频文件。真正实现无压缩、无信号损失的声音保真度,再以数字音频的格式进行硬盘保存后,直接用于HD-Mastering黑胶CD的母盘制造,最终确保了声音的品质和效果。
专辑曲目:
CD1曲目:
01 映山红
02 太湖美
03 呼伦贝尔大草原
04 母亲
05 十送红军
06 陪你一起看草原
07 为了谁
08 说句心里话
09 绣红旗
10 天路
11 青藏高原
12 北风吹
13 常回家看看
14 天堂
15 请到天涯海角来

CD2曲目:
01 红雪莲
02 三笑
03 珠穆朗玛
04 我和草原有个约定
05 小白杨
06 军港之夜
07 怀念战友
08 父亲
09 爱的奉献
10 万事如意
11 祝你平安
12 想家的时候
13 英雄赞歌
14 望乡
15 打靶归来
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:

作者: yz09777    时间: 2021-7-9 17:12
谢谢分享
作者: billowyb    时间: 2021-7-9 19:30
谢谢楼主分享好音乐
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-7-9 20:07
优美的歌曲
作者: zabi85    时间: 2021-7-10 00:22
谢谢分享
作者: Funfakes734    时间: 2021-7-10 21:54
Thank you for sharing!
作者: linhua    时间: 2021-7-11 11:15
感谢分享
作者: guanine    时间: 2021-8-1 11:52
优美的歌曲,伴随着我们,回忆美好的时光,在耳畔久久回荡,谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: admin    时间: 2022-4-20 20:48
民歌流淌60年(黑胶2CD)
作者: LEUNG_HK    时间: 2022-7-22 22:56
谢谢分享!
作者: shanghaicdp    时间: 2023-11-23 12:35
谢谢楼主分享!
作者: faird5    时间: 2024-6-12 13:27
谢谢分享!
作者: amw3366    时间: 2024-6-12 13:32
感谢分享
作者: love-music    时间: 2024-6-14 09:19
非常好听,值得分享。

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2