赵鹏《闪亮的日子 24K金碟15周年限量版》2021[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 赵鹏《闪亮的日子 24K金碟15周年限量版》2021[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-7-20 12:16
标题: 赵鹏《闪亮的日子 24K金碟15周年限量版》2021[WAV+CUE]

专辑名称:闪亮的日子.人声低音炮
专辑艺人:赵鹏
专辑版本:24k
制作公司:广州涂鸦文化传播有限公司
出版公司:广州音像出版社
发行时间:2021
专辑介绍:
    摇摇晃晃的公车上,明晃晃的街灯,熟悉的街道上满眼都是勿勿的行人,转天了,骤来的秋风没带走夏末的烦燥,却平添几分冷清,风从半开的窗外吹来,突然觉得好冷。

“Love is over, love is over… … ”,公车的广播里播放着这首歌,歌声低沉悠扬,在这个夜晚显得特别落寞,它来自赵鹏。听朋友提过他的歌,情浓如夜色,情深如古井,在孤单的时候极易让人着迷,就象烟或者咖啡。

在不大的车厢里,赵鹏用他的一首老情歌,恣意地煸情。

记得一位DJ在介绍这首歌时说过,分手时爱情是最美的,一点的感伤,一点点的意犹未尽,一点点无可奈何。我想他说的是对的,爱情一路走来已绽放了太多的美丽,花好月圆是最好的,可谁又能说分手的悲情,不是另一种美丽呢?不需要为爱痴狂,不需要朝思暮想,也不需要担心在起风的晚上,她是不是会着凉。爱情结束时,美得变成了一种解脱。

但我想他说的也不对,其实没有开始的爱情,才是最美的。一厢情愿地爱着,想象着所有的美好,想象着可以吻着那很亮的眼睛,亲吻那很美的唇,夜深的时候,起着风,在某个角落里互相温暖地抱着说,Love is never over。就算我知道,没有开始的爱情,象一朵美丽易碎的蒲公英。

只是这个时代早已不再需要抒情,就象那不曾开始的爱情,因此这肯定是一张不会流行的唱片,但是我仍用我的固执,听完了整首歌。我想凡是人都会需要爱吧,我相信会的,因为在歌曲的末尾,听到前排的小女生靠紧了,悄悄地问男友,你会爱我到永远不?我不禁莞尔一笑,也许这不曾开始的爱情,就象他们一样会在下一趟公车上真正开始,然后我会握紧她的手,轻轻地靠近她,也说着:“love is never over.”。

窗外开始下雨了,小风继续钻进车窗,却很清凉,忘记告诉你这张唱片的名字,它叫做《一生守候》。
专辑曲目:
01.月亮代表我的心
02.外婆的澎湖湾
03.被遗忘的时光
04.南屏晚钟
05.绿岛小夜曲
06.船歌
07.味道
08.闪亮的日子
09.甜蜜蜜
10.请跟我来- 赵鹏/伽菲珈
11.夜上海
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:

作者: self342    时间: 2021-7-20 12:21
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: zyx29239    时间: 2021-7-20 13:08
感谢楼主!
作者: pang4343    时间: 2021-7-20 15:13
thanks thanks
作者: yz09777    时间: 2021-7-20 16:44
谢谢分享
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-7-20 19:10
低沉悠扬
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-7-20 19:11
低沉悠扬的嗓音
作者: Ferry    时间: 2021-7-20 20:55
多谢分享
作者: 三万英尺    时间: 2021-7-20 23:23
谢谢辛苦了
作者: johnny668899    时间: 2021-7-21 08:01
感谢楼主分享
作者: heylon    时间: 2021-7-21 08:48
thanks for sharing
作者: feng2010    时间: 2021-7-21 23:27
多谢分享受了
作者: 弓长三木火华    时间: 2021-7-23 23:55
谢谢分享
作者: ddqpc    时间: 2021-7-24 04:10
谢谢楼主分享
作者: 施家垴    时间: 2021-7-24 11:37
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2021-7-27 02:48
谢谢啦!他的歌挺好听
作者: tulun1982    时间: 2021-12-2 17:40
非常感谢楼主分享
作者: vchan3m    时间: 2022-3-25 13:26
Thanks for sharing
作者: pawaslider    时间: 2022-6-12 08:26
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: july    时间: 2022-6-30 02:38
感谢楼主分享
作者: owen1223    时间: 2022-6-30 22:01
感谢楼主分享
作者: Fnc    时间: 2022-7-18 17:19
謝謝您.
作者: maqingfeng    时间: 2022-7-22 09:36
阿三的发生地方
作者: a.hehehaha    时间: 2022-8-13 15:36
thanks for sharing
作者: wengjb    时间: 2022-8-20 14:02
谢谢分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-3 21:14
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: 老歌吉他    时间: 2023-4-3 20:23
低音炮不错
作者: ssnake930    时间: 2023-4-3 20:34
谢谢分享
作者: sam2004    时间: 2023-5-9 15:54
谢谢辛苦了!
作者: longliluo    时间: 2023-5-14 18:26
谢谢分享
作者: shichuang322    时间: 2023-5-14 19:10
下来听听,多谢分享。
作者: SWGZ    时间: 2023-6-26 14:11
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-9-14 19:25
谢谢楼主分享!
作者: 1196814518    时间: 2024-9-1 08:35
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2