阿梨粤《难得有情人 头版限量编号HQ》2021[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 阿梨粤《难得有情人 头版限量编号HQ》2021[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-8-3 14:46
标题: 阿梨粤《难得有情人 头版限量编号HQ》2021[WAV/分轨]

专辑名称:难得有情人 (头版限量编号HQ)
专辑艺 : 阿梨粤
出版公司:山东齐鲁电子音像出版社
制作发行:佛山天艺文化传播有限公司
条形码:9787884419722
发行时间:2021年7月
资源格式:WAV
专辑介绍:
细腻悦耳、耐人寻味的质感女声。
用歌声重温远去的光辉岁月,
经典粤语金曲与流行发烧演唱的结合,
熟悉又流动的音符、简单又深刻的歌词。
有生之年,欣喜相逢;
四季予你,感动常在。
专辑曲目:
01.人生何处不相逢  
02.偏偏喜欢你  
03.漫步人生路
04.我和春天有个约会
05.玻璃之情
06.心有不甘  
07.笑看风云
08.难得有情人
09.花好月圆夜
10.沉默是金  
11.堆积情感
12.秋来秋去
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:       https://545c.com/f/650393-504565020-a5a87e (访问密码:667788)

作者: yz09777    时间: 2021-8-3 18:18
谢谢分享
作者: lcjclj    时间: 2021-8-3 22:28
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2021-8-6 02:08
经典粤语金曲与流行发烧演唱的结合,Thanks ♪ (・ω・)ノ
作者: grooveyu    时间: 2021-8-6 09:03
感谢楼主,还是这个论坛好,找了那么多阿梨粤的这张唱片,就只有这里是免费的,万岁!
作者: grooveyu    时间: 2021-8-6 09:04
还有一个问题,怎么收藏帖子,好的帖子想收藏,找不到按钮
作者: xiaoziyu    时间: 2021-8-6 10:47
感谢分享
作者: grooveyu    时间: 2021-10-13 19:32
坛主,阿梨粤第二张CD出来了,期待坛主上传
作者: eltonli    时间: 2022-2-20 22:33
谢谢分享
作者: hinon63616@pxjt    时间: 2022-7-6 21:40
thanks for your sharing!!  
作者: admin    时间: 2022-8-3 23:04
难得有情人
作者: freeman0125    时间: 2022-8-4 01:24
谢谢分享
作者: admin    时间: 2022-8-9 22:44
难得有情人
作者: huangchao008    时间: 2022-9-17 13:13
谢谢分享,制作
作者: admin    时间: 2023-1-14 21:29
难得有情人
作者: jfreechong    时间: 2023-5-18 15:12
谢谢分享
作者: RiderRx2022    时间: 2023-11-5 11:47
非常感謝樓主以無私精神提供大家分享!
作者: admin    时间: 2024-2-26 16:33
阿梨粤《难得有情人 (头版限量编号HQⅡ)》

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2