群星《梁祝 电影原声带》1994 飞碟唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《梁祝 电影原声带》1994 飞碟唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-10-16 18:36
标题: 群星《梁祝 电影原声带》1994 飞碟唱片 [WAV+CUE]

梁祝电影原声带 (1994)
音乐监制: 黄沾
电子乐器:胡伟立, 黄英华, 雷颂德
弦乐: 沈蓉, JaneDykes, 熊宏亮, 薛国宏, 黄明, 梁文炳, 林泽忠, 吴志, 陆展球, 李铭芦
笛子: 谭宝硕
二胡: 辛小红
古筝: 蔡洁仪
和声: 黄文伟女声合唱团
曲目:
1. 梁祝 (主题曲)(国语) - 主唱: 吴奇隆 / 作曲: 何占豪, 陈钢 / 作词: 黄沾 / 编曲: 雷颂德
2. 你你我我 (插曲)(国语) - 主唱: 吴奇隆, 黄雅莉 / 作曲: 胡伟立 / 作词: 黄沾 / 编曲: 雷颂德
3. 梁祝庙 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 编乐: 雷颂德, 黄沾
4. 上学去 - (传统黄梅调)改编/作曲: 黄沾 / 编乐: 雷颂德, 黄沾
5. 春闺里 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 编乐: 胡伟立
6. 少年十五二十时 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 编乐: 胡伟立, 黄沾
7. 力学不知疲 - (传统黄梅调)改编: 黄沾 / 作曲: 胡伟立 / 编乐: 胡伟立, 黄沾
8. 文库夜读书 - 作曲: 胡伟立 / 编乐: 胡伟立, 黄沾
9. 人月共团圆 - 渔舟唱晚(选段)
10. 原来是你 - (传统黄梅调)改编: 黄沾 / 编乐: 雷颂德
11. 楼台会 - 作曲: 黄沾, 何占豪, 陈钢 / 编乐: 胡伟立, 黄沾
12. 血泪 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 编乐: 黄沾
13. 山伯临终 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 编乐: 胡伟立, 黄英华, 黄沾
14. 字字皆成血 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 改编: 胡伟立 / 编乐: 胡伟立, 黄沾
15. 新土三尺坟 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 改编: 黄沾
16. 英台哭坟化蝶 - 作曲: 何占豪, 陈钢 / 编乐: 黄沾
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   

作者: Ferry    时间: 2021-10-16 21:05
谢谢分享
作者: weixiaofei08    时间: 2021-10-16 22:32
作者: kiatojeanne    时间: 2021-10-17 00:45
THKS!!!!!!
作者: heylon    时间: 2021-10-17 07:03
thanks for sharing
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-10-19 12:31
谢谢分享
作者: qq123qq    时间: 2021-10-23 20:44
感谢感谢感谢 ,赞噢
作者: yilengli    时间: 2021-10-26 09:10
Thank you for sharing.
作者: 百事音    时间: 2021-10-26 15:42
感谢楼主热情分享!
作者: guanine    时间: 2021-11-2 07:29
非常醉人震撼的音乐,
谢谢分享

作者: k0999    时间: 2021-11-7 20:47
谢谢分享
作者: 2655523978    时间: 2021-11-14 18:26
謝謝分享好音樂
作者: gdquan    时间: 2022-4-23 15:23
谢谢分享
作者: koalax4    时间: 2022-4-25 11:46
谢谢分享
作者: 发烧音乐    时间: 2022-4-30 10:28
感謝分享   群星 - 梁祝 电影原声带
作者: 小猪佩奇    时间: 2022-7-16 00:12
梁祝电影拍的超经典,音乐作曲使用乐器也很古典优雅符合情景,这专辑很棒!
作者: hxg168    时间: 2022-7-22 08:03
浪漫的爱情旋律,又让人啜泣的声音
作者: lqlwq    时间: 2022-7-22 08:42
谢谢分享
作者: 561879007    时间: 2022-7-27 15:40
谢谢分享
作者: 天涯200    时间: 2022-9-27 15:37
经典老戏
作者: iconboy    时间: 2022-10-4 23:38
谢谢分享
作者: taky78    时间: 2022-12-8 13:14
谢谢分享
作者: hchen737    时间: 2022-12-8 15:29
听说曾经唱口哭了多少人
作者: wng328    时间: 2022-12-25 10:43
梁祝 电影原声带 Very good. Thanks.
作者: tadix    时间: 2023-4-18 07:34
谢谢分享
作者: asuyaru    时间: 2023-4-18 09:00
One of the best Chinese soundtracks. Thanks!
作者: AuTa    时间: 2023-4-29 15:35
这部电影最出名的歌是《你你我我》吧
作者: akwan999    时间: 2023-4-29 17:46
谢谢分享
作者: yanglin3838    时间: 2023-8-21 00:27
感謝分享
作者: hww    时间: 2023-8-21 01:20
谢谢分享
作者: xumin    时间: 2024-1-23 19:02
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2