姜育恒1988《跟往事干杯》飞碟唱片(T111-01胶圈)[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 姜育恒1988《跟往事干杯》飞碟唱片(T111-01胶圈)[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-10-20 18:27
标题: 姜育恒1988《跟往事干杯》飞碟唱片(T111-01胶圈)[WAV+CUE]

专辑名称:跟往事干杯
歌手姓名:姜育恒
唱片公司:飞碟唱片
唱片编号:UFO-8872
发行时间:1988年09月
专辑介绍:
  「跟往事乾杯」于1988年9月9日发行。也是姜哥发行的第七张专辑。主打歌《跟往事乾杯》回肠荡气,在当年广为流传,乐迷也真正见识到了姜哥的演唱功力。第二首《像我这样的人》是他主演电视剧「爱的谎言」时演唱的主题曲,还有《今夜星光灿烂》也是同名电影的主题曲。专辑的销量约为15万张。
  仔细聆听这张专辑,可以发行姜哥把各种不同的曲风演绎地淋漓尽致。从《跟往事乾杯》的大气,到《今夜星光灿烂》的激越,到《让我好好爱你》的轻快,到最后一曲《蓝色九月》的沉郁,无不挥洒自如,游刃有余。
专辑曲目:
01. 跟往事乾杯
02. 像我这样的人
03. 每一个辗转不眠的夜
04. 祝我生日快乐
05. 演员
06. 今夜星光灿烂
07. 别做陌生人
08. 让我好好爱你
09. 如果一生
10. 蓝色九月
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:

作者: Ferry    时间: 2021-10-20 22:37
感谢分享
作者: heylon    时间: 2021-10-21 05:47
thanks for sharing
作者: 百事音    时间: 2021-10-21 10:08
感谢楼主热情分享《跟往事乾杯》!
作者: guanine    时间: 2021-10-21 14:42
挥洒自如,游刃有余,感谢楼主分享
作者: bymee    时间: 2021-11-26 00:48
Thanks for sharing~~
作者: billowyb    时间: 2022-6-9 23:09
谢谢楼主分享好音乐
作者: angelawang    时间: 2022-10-11 18:11
Thanks for sharing.
作者: gnez    时间: 2023-3-31 15:19
感谢分享
作者: fszgyxy    时间: 2023-4-25 09:38
初来乍到,多多指教!
谢谢楼主分享
作者: clptg    时间: 2023-4-25 09:46
感谢分享
作者: trust047    时间: 2023-5-26 17:51
感谢楼主热情分享!
作者: 汉堡日光    时间: 2023-6-17 18:22
非常感谢!!!!!!!!!!!
作者: bobomon    时间: 2023-8-18 10:58
感谢分享
作者: 夜之瞳    时间: 2023-8-18 11:32
#在这里快速回复#感谢分享
作者: kuma0326    时间: 2023-11-17 01:09
thanks 4 ur sharing
作者: yanglin3838    时间: 2023-12-4 01:13
感謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2