影视原声带《程序员那么可爱》2021[FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 影视原声带《程序员那么可爱》2021[FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-10-30 20:08
标题: 影视原声带《程序员那么可爱》2021[FLAC/分轨/320K/MP3]

《程序员那么可爰》电视剧原声带整张原声带包含6首歌曲,由尹姝贻担纲制作。
专辑曲目:
01徐俊羽-甜蜜程序
02王晰-说了再见(男生版)
03邢昭林、祝绪丹-初·爱
04张宇俊如、臧一人-幸福支配
05尹姝贻-爱的不是我
06李潇潇-说了再见(女声版)
07徐俊羽-甜蜜程序(伴奏)
08王晰-说了再见(男生版伴奏)
09邢昭林、祝绪丹-初·爱(伴奏)
10张宇俊如、臧一人-幸福支配(伴奏)
11尹姝贻-爱的不是我(伴奏)
12李潇潇-说了再见(女声版伴奏)
13王晰-说了再见(男生版和声伴奏)
14邢昭林、祝绪丹-初·爱(和声伴奏)
15张宇俊如、臧一人-幸福支配(和声伴奏)
16尹姝贻-爱的不是我(和声伴奏)
17李潇潇-说了再见(女声版和声伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: happy123    时间: 2021-10-30 20:10
谢谢~
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-10-30 22:40
谢谢分享
作者: q01110921    时间: 2021-10-30 22:46
谢谢分享
作者: kiatojeanne    时间: 2021-10-31 00:14
3Q!!3Q!!3Q!!
作者: gm202    时间: 2021-11-2 21:26
要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝
作者: heylon    时间: 2021-11-3 06:19
thanks for sharing
作者: poikm    时间: 2021-11-13 06:52
thanks for your sharing
作者: stu894219    时间: 2021-11-13 15:59
谢谢分享
作者: caihaoquan    时间: 2021-12-4 15:53
Thank you
作者: ews40350    时间: 2021-12-4 19:23
感謝分享好聽的音樂
作者: hoppocampus    时间: 2022-2-3 19:48
謝謝分享
作者: guanine    时间: 2022-2-23 20:51
看了剧,也来听听好听的歌,感谢分享
作者: B不得已    时间: 2022-3-14 19:15
謝謝分享
作者: hot12    时间: 2022-8-31 18:24
謝謝你!!
作者: bruce0929    时间: 2023-3-24 15:52
謝謝分享
作者: kane1194    时间: 2023-10-20 16:21
谢谢分享
作者: bc76543210    时间: 2024-1-23 20:44
謝謝您的專業分享我要好好努力上進的心
作者: ted7738    时间: 2024-4-28 13:21
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2