吴琼《光语者》2012[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 吴琼《光语者》2012[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-1 20:00
标题: 吴琼《光语者》2012[FLAC/分轨]

中国女歌手吴琼在2011年第一届香港亚洲流行音乐节的亚洲新星赛,击败来自香港、台湾、新加坡、马来西亚及韩国的其他新晋歌手,独揽「超级新星大奖」和「最佳歌曲演绎奖」成为双料大赢家。整整一年后,这位英皇创作歌手终推出她自2008年首张专辑《她是你的谁》后睽违已久的第二张全新专辑。这张命名为《光语者》的专辑请来香港着名製作人许愿监製,十首新歌包括主打歌「影子」、吴琼亲自作曲的「忽明忽暗」,以及改编自英国歌手Pixie Lott热门歌曲「Cry Me Out」的「关机」等。
曲目列表:
01.关机
02.影子
03.三年一天
04.无穷
05.我需要爱
06.逆光
07.忽明忽暗
08.黑夜之光
09.因为我是光
10.岁月如梭
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: pang4343    时间: 2021-11-2 02:31
Thanks thanks
作者: heylon    时间: 2021-11-2 06:29
thanks for sharing
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-11-2 06:45
谢谢分享
作者: wongdick    时间: 2021-11-2 09:18
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2022-2-14 20:49
非常不错的专辑,醉人,动听,谢谢!
作者: firereviving    时间: 2023-3-4 21:14
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-3-4 23:22
Thanks thanks

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2