蔡依林《单身情歌·万人舞台》2009特别纪念版[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 蔡依林《单身情歌·万人舞台》2009特别纪念版[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-26 09:44
标题: 蔡依林《单身情歌·万人舞台》2009特别纪念版[WAV/分轨]

动慢皆宜 灿烂炫目 限定双封面 好听x好看
CD + 2DVD + 依林10 立体年历
精彩极致收录 CD + 2DVD + 依林10 立体年历
CD / Love & Live 2009 Special Edition
千载难逢,只此一次!
Jolin一口气公开最爱6首私房情歌,收录罕有Live版本!
KTV必点欢唱曲「我喜欢、害怕、偏见、我恨我爱你、好久不见」,
及特别收录历久弥新依林第一首情歌09年全新诠释「我知道你很难过」!
全面透视Jolin的爱情观,全面倾听Jolin的甜言蜜语!金曲嗓音重新演绎,2009 Jolin必收藏品!
CD / Love & Live 2009 Special Edition 千载难逢,只此一次! Jolin一口气公开最爱6首私房情歌,收录罕有Live版本! KTV必点欢唱曲「我喜欢、害怕、偏见、我恨我爱你、好久不见」, 及特别收录历久弥新依林第一首情歌09年全新诠释「我知道你很难过」! 全面透视Jolin的爱情观,全面倾听Jolin的甜言蜜语!金曲嗓音重新演绎,2009 Jolin必收藏品!
专辑曲目
1.我喜欢
2.害怕
3.偏见
4.我恨我爱你
5.好久不见
6.我知道你很难过
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: wentasi    时间: 2022-4-26 15:15
感谢分享
作者: wally1234    时间: 2022-4-26 20:53
謝謝分享
作者: Nf0657b    时间: 2022-4-26 23:44
非常感謝
作者: guanine    时间: 2022-4-27 00:10
Jolin的甜言蜜语!金曲嗓音重新演绎,感謝大大的分享
作者: dhodho9    时间: 2022-4-27 14:49
一世支持Jolin
這個不能錯過
作者: 星神    时间: 2022-7-13 16:14
感谢分享

作者: koaaaaaa    时间: 2023-12-10 21:15
感谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-12-13 08:34
谢谢分享
作者: tiger232353    时间: 6 天前
thank you so much

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2