南北组合《爱与痛的边缘 HQCDII限量头版》2021[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 南北组合《爱与痛的边缘 HQCDII限量头版》2021[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-4 10:17
标题: 南北组合《爱与痛的边缘 HQCDII限量头版》2021[WAV/分轨]

国粤语经典老歌,难以忘怀的旋律,当同一旋律的国粤语相遇会碰撞出什么样的火花?在这个寒冬让我们一同聆听来自南北组合蕞温暖、蕞契合、蕞具创意的对唱演绎,这张专辑的大胆创意策划在于同一首歌用国粤语男女对唱的形式呈现,在唱片界也属,既满足喜欢粤语与国语的听众,也让听众觉得"耳目一新"。
曲目  · · · · · ·
01. 沉默是金&明月夜
02. 几番风雨&九百九十九朵玫瑰
03. 痴心换情深&情难枕
04. 恋曲1990&阿郎恋曲
05. 追梦人&天若有情
06. 大约在冬季&别话
07. 有多少爱可以重来&爱与痛的边缘
08. 一起走过的日子&来生缘
09. 让一切随风&爱你一万年
10. 再见亦是泪&找一个字代替
11. 千千阙歌&风中的承诺
12. 祝福&驿动的心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2022-6-4 10:37
谢谢分享!
作者: 传灯的人    时间: 2022-6-4 11:00
谢谢分享!
作者: billowyb    时间: 2022-6-4 11:37
谢谢楼主分享好音乐
作者: engine8    时间: 2022-6-4 12:12
thank you very much  thank you very much
作者: powercat441    时间: 2022-6-4 12:48
Thank you so much
作者: boygog    时间: 2022-6-4 13:45
感谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2022-6-4 17:03
非常好听
作者: wu_liao2005    时间: 2022-6-6 09:48
谢谢分享给朋友
作者: raycmy    时间: 2022-6-6 12:11
Thanks for sharing
作者: iproc1954    时间: 2022-6-7 07:17
好专辑音乐!赞!感谢分享!
作者: guanine    时间: 2022-6-11 08:18
感谢楼主!谢谢!
作者: 13556239968    时间: 2022-6-11 09:58
谢谢楼主分享好音乐!
作者: acconci    时间: 2022-6-15 23:41
Thank you very very much
作者: skyday009    时间: 2022-6-15 23:49
非常不错的专辑哦
作者: jackieboys168    时间: 2022-11-12 10:05
谢谢分享
作者: crystalface    时间: 2023-3-17 10:12
谢谢分享
作者: terry01    时间: 2023-8-27 22:33
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2