王心凌《爱你》2004 引进版 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 王心凌《爱你》2004 引进版 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-20 20:56
标题: 王心凌《爱你》2004 引进版 [WAV+CUE]

专辑中文名: 爱你
歌手: 王心凌
发行时间: 2004年
唱片公司:艾回唱片
语言: 国语

专辑介绍:

王心凌凭着电视剧《西街少年》,她的人气飙升至全亚洲!她的第二张专辑《爱你》亦于3月26日上市!在三、四月份惨淡的唱片市场中,这张专辑可说是最受瞩目的一张。专辑所创下的好成绩不但连
续两周拿下G-MUSIC排行榜第一名的好成绩,除了台湾之外王心凌更一举勇夺新加坡RIAS区域排行榜的第一名。在台湾销售超过二十五万张,全亚洲破百万张,成功挤进天后之座也成为台湾创始也最具代
表性的甜心教主。
  从这张专辑内,各位歌迷可看到 王心凌在加拿大安大略大湖泊所拍的写真照,由摄影师黄中平亲自操刀。专辑的主题是“陪伴”,是以“谈一场恋爱所会遭遇的感受与心情”为架构, 来描写10个不
同恋爱阶段的心情故事。5566的王绍伟特别跨刀RAP的雷嘻风舞曲「爱你」。林俊杰作曲高音炫目的ktv情歌《明天见》绝对是2004年美少女催泪弹,Cyndi唱出连年轻人也有衰伤的心情;多人低声轻吟合
唱的温暖情歌《月光》,则令人想起最美的回忆;rap的r&b 2 step舞曲《恋爱节奏》;复古disco的《爱的套餐》;表现姐妹感情的《心心相印》和《抱着你哭》等。

《爱你》共有三版,一版为“爱你(限量精装版)”,在2004年3月26日正式发行,共有10首歌,限量精装版加赠:独家单次使用Cyndi雨衣。一版为“爱你(平装版)”,在2004年3月26日同步正式发
行,里面共有10首歌以及内附青春飞扬写真明信片十张。另外一版为“爱你(影音升级版CD+VCD)”在2004年5月7日正式发行,共有10首歌,加赠心凌亲自示范“爱你”舞蹈教学示范带、三首MV、“澳
门短滞记”电视专辑30分钟完整版全收录、“澳门短滞记”写真明信片10张。

专辑曲目:

01. 爱你
02. 月光
03. 明天见
04. 恋爱节奏
05. 糖罐子
06. 爱的套餐
07. 第一次爱的人
08. 抱着你哭
09. 心心相印
10. 羽毛

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: wu_liao2005    时间: 2022-6-21 11:41
Thanks Thanks
作者: guanine    时间: 2022-6-21 17:27
不仅能牵动人心,也是卖座的保证,谢谢分享
作者: wally1234    时间: 2022-6-21 19:29
谢谢分享
作者: bymee    时间: 2022-6-23 14:51
Thanks for sharing~
作者: basisunus    时间: 2022-7-7 01:48
王心凌《爱你》2004 引进版 [WAV+CUE]
作者: 星神    时间: 2022-7-14 11:59
感谢分享
作者: pplivepps    时间: 2022-7-14 14:44
很值得回味
作者: boygog    时间: 2022-7-14 16:16
感谢分享
作者: abincheng    时间: 2022-8-2 12:39
感谢分享!
作者: goldmusic    时间: 2022-9-5 13:38
好懷念 欣凌~~
愛你
作者: 落之神    时间: 2022-9-6 03:13

王心凌《爱你》2004 引进版 [WAV+CUE]
作者: go925315    时间: 2022-9-12 13:33
感謝分享好歌
作者: stanleychew201    时间: 2022-9-21 13:39
谢谢分享。爱你哦。
作者: Jenning8527    时间: 2023-1-28 12:26
Thank you very much!
作者: koaaaaaa    时间: 2023-1-28 19:56
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-1-28 22:28
谢谢分享!
作者: hero0080    时间: 2023-1-28 23:17
谢谢分享
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-1-28 23:50
谢谢分享
作者: okandy    时间: 2023-5-9 07:42
謝謝分享
作者: LoveLinesS    时间: 2023-8-8 05:14
谢谢分享
作者: filix    时间: 2023-9-17 23:19
最好聽的一張專輯
作者: kcs0294    时间: 2023-9-18 00:05
感謝樓主無私的分享!
作者: eaglek    时间: 2023-9-27 11:08
支持王心凌
作者: s0256    时间: 2023-9-29 10:39

谢谢分享
作者: Leauck    时间: 2023-10-1 03:57
Thanks for sharing
作者: jeff7294    时间: 2023-10-7 18:56
謝謝分享
作者: ccxv8    时间: 2023-10-8 11:43
非常感谢您分享!
作者: jming35    时间: 2024-2-4 00:01
Thanks Thanks
作者: wq661338    时间: 2024-6-28 22:51
谢谢分享
作者: vam917code008    时间: 2024-7-22 06:58
Good goodness

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2