O.S.T《这不是原声带 这是泰雅的后代》2022[24-48-FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: O.S.T《这不是原声带 这是泰雅的后代》2022[24-48-FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-2 10:30
标题: O.S.T《这不是原声带 这是泰雅的后代》2022[24-48-FLAC/分轨]

专辑名称:这不是原声带 这是泰雅的后代
歌手名称:O.S.T / 黄诗甜 / 曾静玟
制作发行:Awesome Music 耀聲音樂
发行日期:2022年08月01日
专辑语言:国语
专辑介绍:
暂无
专辑曲目:
01.为你唱首歌
02.非常喜欢
03.不要推开我
04.再遇见的那天
05.关于你
06.当全世界都安静
07.牵你的手
08.等不到你
09.不对吗
10.ㄧ封信
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-48-FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: zbfmn    时间: 2022-8-2 11:52
感謝分享
作者: chrisxo20    时间: 2022-8-2 13:02
感謝分享
作者: felixhlw    时间: 2022-8-2 17:05
Thanks for sharing!
作者: minjr    时间: 2022-8-2 17:43
謝謝您的分享~
作者: lwbing    时间: 2022-8-2 19:56
多谢分享无损音乐
作者: guanine    时间: 2022-8-2 21:57
旋律深情伴行左右,感谢楼主分享
作者: korn2345    时间: 2022-8-3 07:26
Thank you for shar
作者: maktud    时间: 2022-11-18 03:45

謝謝您的分享
作者: tiger232353    时间: 2023-7-25 18:27
thank you so much
作者: 风来疏竹    时间: 2023-7-26 12:27
谢谢,听听看怎么样

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2