群星《好情歌·流行风尚》2012[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《好情歌·流行风尚》2012[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-2 17:26
标题: 群星《好情歌·流行风尚》2012[WAV+CUE]

专辑名称:好情歌·流行风尚
制作公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-717-00/A.J6
发行时间:2012年12月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

每一首都是精雕细琢的珍品情歌
最流行的元素 精选珍品情歌 尽显流行风尚

专辑曲目:

01.天马—乌兰托娅
02.一万个舍不得—庄心妍
03.北京北京—孙杨杰
04.沧桑情歌—冷漠
05.找一个相爱的理由—晨熙VS艾歌
06.红尘永相伴—冷漠VS司徒兰芳
07.元方你怎么看—冷漠VS赵小兵
08.善意的谎言—司徒兰芳
09.错怪—邓杰
10.说好再见就不见—欣哲
11.姑娘想嫁人—袁哲
12.你是我的眼—邓杰
13.不爱我就不要给我机会—乐桐
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: guanine    时间: 2022-8-2 17:42
极具收藏价值!感谢楼主分享
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-8-2 18:41
谢谢分享!!!!
作者: boygog    时间: 2022-8-3 07:14
感谢分享好音乐
作者: guanine    时间: 2022-8-12 05:01
每一首都是精雕细琢的珍品情歌,情感演绎的恰到好处,谢谢分享
作者: wenlin0000    时间: 2023-5-21 11:55
感谢楼主分享
作者: dragon2020    时间: 2023-5-21 12:41
Thanks for sharing.
作者: terry01    时间: 2023-8-24 21:59
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2