关栋天《红灯记》2022头版限量24K金碟[低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 关栋天《红灯记》2022头版限量24K金碟[低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-11 16:46
标题: 关栋天《红灯记》2022头版限量24K金碟[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:红灯记 24K金碟CD头版限量
华语歌手: 关栋天
出版社: 广东音像出版社有限公司
出品发行:广州力潮时代文化传播有限公司
条形码:9787798431902
发行时间:2022年6月26日
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE
专辑介绍:
《关栋天现代京剧选段 红灯记 24K纯金碟头版限量 1CD》力潮唱片2022年6月底制作发行 著名京剧老生 关栋天 现代京剧唱段选段 HiFi发烧试音碟
专辑曲目:
01 序曲《红灯记》
02 穷人的孩子早当家《红灯记》
03 都有一颗红亮的心《红灯记》
04 天下事难不倒共产党员《红灯记》
05 浑身是胆雄赳赳《红灯记》
06 雄心壮志冲云天《红灯记》
07 党教儿做一个刚强铁汉《红灯记》
08 无产者一生奋战求解放、光辉照儿永向前《红灯记》
09 序曲《审椅子》
10 探望女儿回姚庄《审椅子》
11 打败美帝野心狼《奇袭白虎团》
12 序曲 渔歌《磐石湾》
13 切莫让小天地罩住目光《磐石湾》
14 望海空星移斗转月西沉《磐石湾》
15 怎能忘穷兄弟同经忧患《磐石湾》
16 负伤痛冲破了千层巨潮《磐石湾》
17 照亮了万里海天《磐石湾》
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Fnc    时间: 2022-8-12 01:05
謝謝您.
作者: guanine    时间: 2022-8-12 12:59
谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: chubbykit    时间: 2022-8-12 13:02
谢谢楼主分享
作者: zbfmn    时间: 2022-8-12 13:19

谢谢分享
作者: icage    时间: 2022-8-12 16:09

谢谢楼主
作者: haoyuyxs    时间: 2022-8-12 20:22
力潮唱片2022年6月底制作发行 著名京剧老生 关栋天 现代京剧唱段选段 HiFi发烧试音碟。
作者: boygog    时间: 2022-8-20 09:40
感谢分享好音乐
作者: zcj6283246    时间: 2022-8-21 21:02
谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: Test    时间: 2022-9-2 20:16
好好好 学习了
作者: 郑君濠    时间: 2022-9-6 16:20
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: admin    时间: 2022-10-8 21:57
红灯记
作者: nkotbalv72    时间: 2022-10-25 13:18
谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: liubangyan    时间: 2022-10-25 18:35
感谢分享,很喜欢!
作者: kado45    时间: 2022-10-25 21:10
京劇音樂好聽 謝謝
作者: 诚以信为本    时间: 2022-11-19 14:20

作者: holzkopf    时间: 2024-2-10 01:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2