群星《天花乱聚(我们都唱达明一派)》2005[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《天花乱聚(我们都唱达明一派)》2005[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-26 21:04
标题: 群星《天花乱聚(我们都唱达明一派)》2005[WAV+CUE]

专辑名称: 天花乱聚(我们都唱达明一派)
歌手名称: 群星
发行时间: 1996年
唱片公司: 正东唱片
语言: 粤语
地区: 香港
专辑介绍:
1996年六月正东推出Tribute唱片《天花乱聚(我们都唱达明一派)》,由众多歌手和组合(如草蜢,关淑仪,陈慧琳,普普乐团,软硬,黄秋生,Black Box等等)重新演译达明旧作,并为此开过音乐会,达明二人亦有出席。
专辑曲目:
01. 天花乱坠之坠乱花天 - 草蜢
02. 哎吔 - 软硬天师
03. 那个下午我在旧居烧信 - Multiplex
04. 我有两个 - Minimal
05. 忘记他是她 - 关淑怡
06. 马路天使 - Art Gallery
07. 石头记 - 陈慧琳/雷颂德
08. 天问 - 异种
09. 伤逝 - 卢巧音/骆亦庄
10. 你情我愿 - 普普乐团
11. 继续追寻 - Atomic Bubbles
12. 你还爱我吗(秋前算帐版) - 潘源良/William Tang
13. 今天应该很高兴 - 黄秋生/黑盒子
14. 今夜星光灿烂 - 胡蓓蔚 (合唱al) 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: rtw8707    时间: 2022-8-27 05:43
thank you for sharing
作者: ggouhwpb    时间: 2022-8-27 06:18
作者: zyx29239    时间: 2022-8-27 06:18
谢谢楼主!感谢!
作者: wongdick    时间: 2022-8-27 09:40
谢谢分享
作者: zen    时间: 2022-8-27 20:01
翻唱有理
作者: nkotbalv72    时间: 2022-8-27 20:04
作者: mwmark    时间: 2022-8-27 20:08
Many thanks

作者: bondown    时间: 2022-8-27 23:37
#在这里快速回复#天花乱聚
作者: t400    时间: 2022-8-28 01:03
继续追寻
作者: boygog    时间: 2022-8-28 07:16
好听的音乐
作者: AidenBB    时间: 2022-9-29 01:41
Thank you for sharing.
作者: wng328    时间: 2022-9-29 08:08
谢谢楼主的分享
作者: hh6992    时间: 2022-11-10 09:45
谢楼主                       
作者: zcj6283246    时间: 2022-11-10 13:14
作者: qkillerq    时间: 2022-12-19 14:49
谢谢分享
作者: fm315032    时间: 2022-12-19 19:27
謝謝分享
作者: 不二    时间: 2022-12-31 18:45
听的音乐
作者: firecubes    时间: 2023-3-14 12:04
谢谢楼主分享
作者: crazyforyou    时间: 2023-3-15 12:51
thanks for sharing!!
作者: f357e    时间: 2023-8-13 09:46
谢谢提供好资源
作者: yanglin3838    时间: 2024-3-19 09:45
感謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2