萧亚轩《1087》2006 华纳唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 萧亚轩《1087》2006 华纳唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-9-10 21:03
标题: 萧亚轩《1087》2006 华纳唱片 [WAV+CUE]

专辑中文名: 1087
歌手: 萧亚轩
音乐风格: 流行
发行时间: 2006年12月22日
地区: 台湾
语言: 普通话
唱片公司:华纳唱片
专辑介绍:
    距离上一张专辑,经过了1087个日子,歌迷的千呼万唤,终于等到elva这张专辑‘1087’。蜇伏沉静的日子当中,所有关心和期待elva的朋友都想要知道,这段时间elva做了什么,有什么改变?答案就在这张专辑‘1087’中,每一首歌都是elva这段日子的心血结晶,每一句话都是她心境表白。也许风风雨雨太多,elva每一次出现都会被关心的朋友们问到她这段日子的点点滴滴……。杂音太多,那就听歌吧。 这一次不听她的八卦,听她的身体会说话。跟着elva的节奏舞动,开始进入台湾第一舞蹈天后的音乐世界!
专辑曲目:
01 表白
02 然后
03 Honey Honey Honey
04 不远
05 LoVe
06 Free
07 我的男朋友
08 代言人
09 后来的我们
10 熄灯
11 You and me
12 我要的世界+恋爱疯
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: haoyuyxs    时间: 2022-9-10 22:58
跟着elva的节奏舞动,开始进入台湾第一舞蹈天后的音乐世界! 专辑曲目:
作者: boygog    时间: 2022-9-11 07:37
感谢分享好音乐
作者: kizer    时间: 2022-9-11 19:00
感谢分享~~
作者: koaaaaaa    时间: 2023-2-4 22:08
感谢分享
作者: sttail100    时间: 2023-2-4 22:40
感谢分享好音乐
作者: doublenw    时间: 2023-2-6 16:49
谢谢楼主分享
作者: jfreechong    时间: 2023-2-6 22:31
谢谢分享
作者: tomato820824    时间: 2023-4-28 14:24
謝謝分享
作者: tadix    时间: 2023-7-2 17:08
感谢分享
作者: taichi20    时间: 2023-7-20 11:39
感谢分享~想听最后一首~
作者: LoveLinesS    时间: 2023-7-20 13:33
感谢分享好音乐
作者: hyderhcwu    时间: 2023-7-20 13:34
感谢分享~~
作者: jeff7294    时间: 2023-7-28 01:41
謝謝分享
作者: tianxing1    时间: 2023-9-5 22:25
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2