梦之旅演唱组合《流淌的歌声·邓丽君歌曲集2》[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 梦之旅演唱组合《流淌的歌声·邓丽君歌曲集2》[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-9 20:09
标题: 梦之旅演唱组合《流淌的歌声·邓丽君歌曲集2》[WAV+CUE]

专辑名称: 流淌的歌声邓丽君歌曲集2

演奏艺人: 梦之旅演唱组合

资源格式: WAV+CUE

发行时间: 2013-01-01

简介:

精选邓丽君具有代表性的作品,由《梦之旅演唱组合》以完美的和声倾情演唱

编配新颖,大量特色乐器的运用及采用最先进的录音技术。

极有深度的二度创作让听众在熟悉的旋律中,感到耳目一新,百听不厌

曲目:

1、你怎么说

2、水上人

3、南海姑娘

4、路边的野花你不要采

5、独上西楼

6、山茶花

7、襟裳岬

8、香港之夜

9、酒醉的探戈

10、但愿人长久

11、我怎能离开你

12、爱像一首歌

13、美酒加咖啡

14、原乡人

15、再见我的爱人
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2022-10-9 20:27
谢谢分享!
作者: johnny668899    时间: 2022-10-10 14:57
感謝您的分享
作者: korn2345    时间: 2022-10-10 16:47
Thank you for shar
作者: autocat    时间: 2022-10-10 17:25
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2022-10-22 14:59
好听的音乐一直在听
作者: colmanca    时间: 2023-1-8 21:35
Thanks a lot !!!
作者: holzkopf    时间: 2023-1-8 22:45
谢谢分享!
作者: 千年老妖    时间: 2023-2-22 12:52
谢谢提供
作者: hjttjj    时间: 2023-8-6 00:40

谢谢提供
作者: Luzoe    时间: 2023-11-4 23:20
Arigatou gozaimasu

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2