群星《飞扬的青春·闪亮80》2001 华纳唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《飞扬的青春·闪亮80》2001 华纳唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-16 11:08
标题: 群星《飞扬的青春·闪亮80》2001 华纳唱片 [WAV+CUE]

群星《飞扬的青春·闪亮80》2001 华纳唱片
专辑曲目
01 是不是这样/苏芮        
02 蝶衣/蔡琴           
03 张三的歌/李寿全        
04 心痛的感觉/苏芮        
05 台北的天空/王芷蕾       
06 千年的神话/娃娃        
07 亲爱的小孩/苏芮        
08 三分之一的时间/林隆璇 商怡雯 
09 留不住的故事/黄莺莺      
10 伤心小站/蔡琴         
11 我的志愿/李寿全        
12 这个世界/蔡蓝钦        
13 心泣/黄莺莺          
14 因为爱你/叶欢         
15 驿动的心/姜育恒        
16 翩翩飞起/王芷蕾        
17 飞扬的青春/大学城歌手
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2022-10-16 11:47
谢谢分享!
作者: nkotbalv72    时间: 2022-10-16 17:15
谢谢分享!
作者: 弓长三木火华    时间: 2022-10-16 17:45
谢谢分享
作者: self342    时间: 2022-10-16 18:29
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-10-16 21:07
谢谢分享!!!!!
作者: boygog    时间: 2022-10-16 22:43
感谢分享好音乐
作者: fb2002    时间: 2022-10-17 17:00
谢谢分享!thanks
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-10-17 20:45
谢谢分享!!!!
作者: wanpupu    时间: 2023-2-1 09:17
謝謝分享
作者: Wangren    时间: 2023-3-1 05:47
谢谢分享!
作者: heylon    时间: 2023-3-1 06:05
thanks for sharing
作者: terry01    时间: 2023-8-29 12:13
谢谢分享
作者: xzt888009    时间: 2023-10-3 21:05
好专辑   
作者: pp3125    时间: 2023-10-24 22:39
谢谢分享!
作者: xumin    时间: 2024-1-11 22:59
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2