蒋薇《恋恋金达莱》韩剧主题曲发烧经典[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 蒋薇《恋恋金达莱》韩剧主题曲发烧经典[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-18 23:07
标题: 蒋薇《恋恋金达莱》韩剧主题曲发烧经典[WAV+CUE]

金达莱——朝鲜民族的生命之花,性格高贵素雅,品行质朴无华;一杯泥土,一缕阳光,
就可以生根发芽,静静地花开花谢,悄悄地枝繁叶茂;那些流淌过我们记忆深处的优美旋律,
蒋薇——以她恰似金达莱般清纯秀美的歌声,一首首在你我的耳畔轻轻唱和。
曲目:
01.I believe (电视剧《我的野蛮女友》主题曲)
02.阿里郎 (朝鲜民谣)
03.美丽的神话 (电影《神话》主题曲)
04.桔梗谣 (道拉基)
05.从开始到现在 (电视剧《冬季恋歌》主题曲)
06.希望 (电视剧《大长今》主题曲)
07.就算分手几次 (电视剧《悲伤恋歌》主题曲)
08.祈祷 (电视剧《蓝色生死恋》主题曲)
09.大概是爱 (电视剧《红豆女之恋》主题曲)
10.卖花姑娘 (电影《卖花姑娘》主题曲)
11.悲歌 (电视剧《生命花》主题曲)
12.飘雪 (电视剧《对不起我爱你》)
13.双鱼座 (电影《那小子真帅》主题曲)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: skyday009    时间: 2022-10-19 01:59
应该还不错的吧,多谢分享
作者: tj150z6b54    时间: 2022-10-19 02:04
多谢分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2022-10-19 07:31
                谢谢分享
作者: korn2345    时间: 2022-10-19 07:42
Thank you for shar
作者: boygog    时间: 2022-10-19 10:23
感谢分享好音乐
作者: nkotbalv72    时间: 2022-10-19 13:05
多谢分享
作者: johnny668899    时间: 2022-10-19 16:19
感謝您的分享
作者: ju1970x    时间: 2022-11-17 08:04

应该还不错的吧,多谢分享
作者: jackieboys168    时间: 2022-11-17 13:16
谢谢分享
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-11-17 15:11
谢谢分享!
作者: Mango0712    时间: 2023-7-15 11:02
谢谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-10-26 11:30
谢谢楼主分享!
作者: 风来疏竹    时间: 2023-10-26 12:03
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2