Tizzy Bac《Human Error》2022[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: Tizzy Bac《Human Error》2022[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-12-22 18:45
标题: Tizzy Bac《Human Error》2022[WAV/分轨]

专辑名称:Human Error
歌手姓名:Tizzy Bac
资源格式:WAV
发行时间:2022年12月20日
发行公司:相信音乐

专辑介绍:

有些事情,无可避免一定会发生
而你,也注定参与其中
目击、见证,最后成为这一切

Tizzy Bac 第七张专辑
“ Human Error ”
12/20正式发行

睽违多年类科幻专辑,全面启动第三类接触定义人类心灵活动,改写人性引力磁场
Human Error,或称人为错误
在科技与人性思维共存的时代,相较于机械,只遵从合理计算的结论,人类更会因不受控的心灵活动而做出错误选择。

于是我们小心翼翼,极尽所能避免与“error”这个字眼的邂逅,害怕因此而来的偏离常轨。
却忘了在宿命论更大的架构之中,就连错误其实都是被计画好的;忘了演化造就出世上所有的生命只使用一项工具,就是错误。

“人为错误”成为我们反抗命定、寻求希望与自由意志的救赎;
我们不断偏离路径,也就不断开启新的故事篇章。
这就是,人类著迷并永恆轮迴于“Human Error”的原因。

牢骚系乐团Tizzy Bac经过生命的洗炼,从年少的叨叨絮语,到吟唱着疼痛与失落,最新创作主题转向了每个人生命中必定熟悉的:“错误”。
就如Tizzy Bac如何讨论“疼痛”一般,面对“错误”,我们可以给予一个充满美感与哲学意味,并永远隐含希望之光的诠释角度。
不论是何种懊悔或感伤的经验,最终都不会白费,它将成为你人生独一无二的动人故事,并是你认识世界真相与形塑生命本来面貌的必然过程。

此张专辑由Tizzy Bac与资深音乐制作人陈建良共同制作,并邀请了许多优秀的音乐人包括:卢律铭、Mo、旺福小民、宇宙人小玉&方Q、浩子、Eric徐研培、杉特、钟承洋、钟潍宇、Jack柯遵毓、瑞典音乐制作人Tony Malm等共同打造一个庞大多元的音乐宇宙。

当然你可以在这裡找到熟悉的Tizzy Bac,但也同时可以发现你还不知道的Tizzy Bac。
在这趟绵延不绝的音乐星际公路旅程上,永远都有好玩的故事与惊喜的风景,等你一起随时加入。

专辑曲目:

01 Small Talk
02 湿狗雪克
03 冬日花朵
04 不曾有过就不会弄丢
05 从地心窜出
06 Human Error
07 Finding Yeti
08 一条美妙的歌
09 爱娇
10 不愿具名的访客
11 Robot in the Hell

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: tsw997    时间: 2022-12-22 19:11
谢谢分享。。。。
作者: absonia    时间: 2022-12-22 19:40
thanks for sharing
作者: lwbing    时间: 2022-12-23 08:36
多谢分享
作者: zyx29239    时间: 2022-12-23 08:55
谢谢楼主!感谢分享!
作者: danny0254    时间: 2022-12-23 15:25
謝謝分享
作者: Test    时间: 2022-12-23 15:55
好耶 谢谢分享
作者: hniqdc    时间: 2022-12-24 14:13
谢谢分享
作者: chrisxo20    时间: 2022-12-24 19:56
谢谢分享
作者: oiym    时间: 2022-12-24 21:02
听听新专怎么样。
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-12-25 10:27

感谢分享好听的歌曲
作者: cbcd    时间: 2022-12-25 12:37
谢谢楼主的分享
作者: 159753123456    时间: 2022-12-25 13:03
謝謝分享
作者: fifa8222689    时间: 2022-12-26 10:19
作者: Music4now    时间: 2022-12-26 11:31
xie xie for sharing!!!!!!!1
作者: boygog    时间: 2022-12-28 17:30
好听的歌曲一起欣赏
作者: thea    时间: 2022-12-28 19:43
我的TB回来啦!!!
作者: bondown    时间: 2023-3-30 00:58
#在这里快速回复#Tizzy Bac
作者: 鳗叮叮    时间: 2023-4-27 08:41
感谢分享~~~
作者: leclerc    时间: 2023-6-30 19:01

作者: LLFF    时间: 2023-7-1 01:03
新专辑啊~楼主厉害~跪谢~
作者: 273180505    时间: 2023-7-1 20:53
感谢分享
作者: swswsw    时间: 2023-7-1 21:01
thank you so much
作者: depped    时间: 2023-10-19 15:58
谢谢分享。。。。
作者: hawkzeng    时间: 2023-12-27 01:18

谢谢分享
作者: Kurtlam    时间: 2023-12-27 03:41
多谢分享
作者: e051999    时间: 2024-1-1 03:53
非常感謝分享!
作者: yanglin3838    时间: 2024-1-7 20:34
感謝分享
作者: eprotea    时间: 2024-2-8 05:43
Thanks for sharing
作者: 大家好    时间: 2024-5-11 11:57
好久没关注他们了,22年的专辑,已是2人在维持了吧。
作者: hsu0183    时间: 2024-5-22 22:38
作者: chakotay    时间: 6 天前
感谢分享,已赞助

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2