群星《新宝摇酒吧中文DJ宝典》2014[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《新宝摇酒吧中文DJ宝典》2014[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-12 21:42
标题: 群星《新宝摇酒吧中文DJ宝典》2014[WAV+CUE]

专辑名称:新宝摇酒吧中文DJ宝典
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F100—0—201MA.3
发行时间:2014年11月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
迪厅嗨通天超酷炫舞曲大碟 号令你疯狂的舞魂.
酷炫震撼引慢摇触发你身体的每一条血管条条欲动!
专辑曲目:
01.兄弟我挺你
02.不苦的爱情
03.搭上你明天
04.朋友名义
05.从来不在乎
06.谁会记得
07.么么哒
08.名花有主
09.幕后黑手
10.醉后决定爱上你
11.做我的新娘
12.你可知道我多么爱你
13.听着歌儿去赚钱
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: holzkopf    时间: 2023-1-13 04:00
谢谢分享
作者: mjhxjx    时间: 2023-1-13 06:00
感谢分享。
作者: Ferry    时间: 2023-1-13 06:45
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2023-1-15 15:58
好听的歌曲
作者: Thanhvn1986    时间: 2023-3-9 10:59
Cảm ơn đã chia sẻ
作者: eprotea    时间: 2023-9-19 11:09
Thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2