群星《你是我的药午夜中文DJ》2014[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《你是我的药午夜中文DJ》2014[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-12 21:44
标题: 群星《你是我的药午夜中文DJ》2014[WAV+CUE]

专辑名称:你是我的药午夜中文DJ
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F300—24—6122—00/A.J9
发行时间:2014年10月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
热力推荐全球的流行DJ嗨神,
尽情摇摆、展现非凡魅力.
精选王者之音舞动时尚潮流的极品劲嗨,
最新劲爆极品跳舞流行作品辑狂舞热卖全球迪吧!
专辑曲目:
01.小菊花
02.爱是辣舞
03.我也是醉了
04.小星星
05.气球
06.你是我的药
07.谁是谁的谁
08.十三年
09.在天涯等你
10.兄弟干一杯
11.我的爱只为你存在
12.我的心又一次冰凉
13.为什么天下没有不苦的爱情
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: holzkopf    时间: 2023-1-13 04:32
谢谢分享
作者: mjhxjx    时间: 2023-1-13 05:26
感谢分享。
作者: boygog    时间: 2023-1-15 16:31
好听的歌曲
作者: Thanhvn1986    时间: 2023-3-8 12:12
Cảm ơn đã chia sẻ
作者: eprotea    时间: 2023-9-19 09:28
Thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2