关大洲《国家宝藏》原声配乐4CD[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 关大洲《国家宝藏》原声配乐4CD[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-15 15:54
标题: 关大洲《国家宝藏》原声配乐4CD[WAV/分轨]

关大洲《国家宝藏》原声配乐4CD
曲目:
CD01.第一季原声配乐《玉琮》
1.象王行 《国家宝藏》开场曲
2.风入松 《国家宝藏》001号主旋律
3.破阵乐 《国家宝藏》嘉宾出场曲
4.明月引 《国家宝藏》国宝亮相曲
5.清平乐 《国家宝藏》守护人主旋律
6.潜龙跃 《国家宝藏》前世传奇引子
7.定风波 《国家宝藏》前世传奇尾声
8.满庭芳 《国家宝藏》今生故事开篇
9.鹤冲天 《国家宝藏》今生人物出场曲
10.故园声 《国家宝藏》守护誓言曲
11.少年游 《国家宝藏》结束曲
12.水龙吟 《国家宝藏》收官盛典开场曲
13.象王行 (特别版)

CD02.第二季原声配乐《明永乐青花海水江崖纹三足炉》
01.序              
02.景明              
03.折柳              
04.老拙              
05.夜凉              
06.桃夭              
07.长空              
08.黄雀              
09.流光              
10.合欢              
11.悲笳
12.人间乐 (女生版) 宋佳;蔡忻如;杜鑫艳
13.虞美人
14.人间乐 (男生版)
15.醉太平
16.九州同
17.人间乐 (女生版伴奏)
18.虞美人 伴奏
19.人间乐 (男生版伴奏)

CD03.第三季原声配乐《皿方罍》
01.关大洲 - 破阵乐 (特别版)
02.关大洲 - 醉花间
03.关大洲 - 文忠印
04.关大洲 - 陌上尘
05.关大洲 - 酹江月
06.关大洲 - 梨花雪
07.关大洲 - 上青云
08.关大洲 - 鹊桥仙
09.关大洲 - 关山月
10.关大洲 - 江天晓
11.关大洲 - 怀归
12.关大洲 - 怀归(伴奏)

CD04.特典 《金瓯永固杯》
01. 流光 Liu Guang
02. 鹊桥仙 Que Qiao Xian
03. 桃夭 Tao Yao
04. 上青云 Shang Qing Yun
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: 魔力小纸条    时间: 2023-1-15 19:43
谢谢分享!!!
作者: littleriver85    时间: 2023-1-16 03:56
大大的惊喜,多谢分享!!!
作者: boygog    时间: 2023-1-18 15:54
好听的歌曲
作者: reven    时间: 2023-1-19 22:04
谢谢分享!!!

作者: shan8901    时间: 2023-2-26 13:49
感谢分享,大爱!
作者: jayceKing    时间: 2023-3-9 00:45
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: immaxgod    时间: 2023-3-13 15:42
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: dd512    时间: 2023-4-9 21:11
作者: jpy516    时间: 2023-4-9 23:24
《国家宝藏》原声配乐太棒啦
作者: lsp16155    时间: 2023-4-15 16:08
感謝分享
作者: cubasss    时间: 2023-4-24 18:46

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: wds1993225    时间: 2023-5-8 14:34
谢谢楼主分享!找了好久
作者: 音乐原因    时间: 2023-5-12 15:26
感谢楼主分享
作者: jackk    时间: 2023-5-13 10:08
感谢分享
作者: robert.xie@gmai    时间: 2023-6-8 04:17
Link please
作者: yiyandingzhen1A    时间: 2023-8-7 22:42
作者: dwzz    时间: 2023-8-13 15:53

作者: 夕颜    时间: 2023-9-3 22:46

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: jacob0213yuen    时间: 2023-9-14 15:21
十分感謝分享
作者: eprotea    时间: 2023-9-17 12:05
Thanks for sharing
作者: Keailv    时间: 2023-10-28 22:36
大大的惊喜,多谢分享!!!
作者: pinnochew    时间: 2023-11-6 14:57
感谢分享
作者: gzs001    时间: 2023-11-10 11:07
谢谢,找了好久才找到
作者: iiet91wr    时间: 2023-11-19 22:11
作者: mt88888888    时间: 2024-1-8 15:24
谢谢分享
作者: yutorr    时间: 2024-1-19 11:21
感谢楼主的分享,很喜欢关大洲的配乐
作者: oakeri    时间: 2024-1-30 19:37
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2