陈明真《再度相逢》2010[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 陈明真《再度相逢》2010[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-3-1 22:36
标题: 陈明真《再度相逢》2010[WAV+CUE]

专辑名称:再度相逢
专辑艺人:陈明真
发行公司:广州市世音文化传播有限公司
出 版:武汉音像出版社
发行时间:2010年09月
专辑简介
    暌违10年,浮华过后的蜕变,更加深情的诠释,更加准确的演绎,加了岁月的风情,歌中愈加美丽,终与你再度相逢...
最高标准制作2010全新发烧大碟,摒弃传统概念,时尚的配器,律动的节奏,动静快慢相生相宜,只待知音赏析。
专辑曲目
01.变心的翅膀
02.舍不得放开
03.再度重相逢
04.我用自己的方式爱你
05.听说爱情回来过
06.情债
07.亲密爱人
08.柠檬树
09.泪海
10.为爱疯狂
11.2012的传说
12.原来的我
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: holzkopf    时间: 2023-3-2 07:11
谢谢分享
作者: ethanlbf    时间: 2023-3-2 12:46
谢谢分享
作者: 千年老妖    时间: 2023-3-2 14:07
谢谢提供
作者: wangzhengyu123    时间: 2023-3-2 18:10
谢谢分享
作者: souzhi    时间: 2023-3-2 18:16
谢谢分享
作者: crazyforyou    时间: 2023-3-3 20:51
thanks for sharing!!
作者: Ferry    时间: 2023-3-4 12:09
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2023-3-4 16:27
谢谢分享给我
作者: Jazon    时间: 2023-3-5 07:01
Thank you!
作者: wally1234    时间: 2023-3-5 21:51
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-7-9 11:29
Thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2