程琳《程琳 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 程琳《程琳 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-9 19:50
标题: 程琳《程琳 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[WAV+CUE]

程琳《程琳 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版

把美好的声音留在记忆里
程琳,出生于艺术世家,13岁开始歌唱生涯。
曾以一曲《小螺号》传遍京城,迅速成为中国歌坛年龄最小的新星。
其声线清新甜美,80年代有“小邓丽君”之称。
当时推出的个人专辑《小螺号》、《童年小摇车》销量空前,并迅速成为中国流行歌坛的第一代歌手。
90年代留学美国,开始走向演艺国际化的道路。

曲目:
01.风啊,你吹吧
02.忘不了你呀妈妈
03.星
04.柳笛
05.相聚
06.两颗小星星
07.海边情思
08.归燕
09.童年的小摇车
10.故乡情
11.小螺号
12.妈妈之歌
13.小小少年
14.野鸽子之歌
15.春水弯弯
16.雪后的早晨
17.丁香树
18.绿色的雨
19.秋千
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2023-5-9 21:15
谢谢分享!
作者: hjw6239188    时间: 2023-5-9 21:52
谢谢楼主无私付出
作者: clplarry    时间: 2023-5-9 22:52
Let me try please
作者: Hiro32    时间: 2023-5-9 23:21
感谢分享!
作者: skyday009    时间: 2023-5-10 11:06
经典老歌,多谢分享
作者: johnny668899    时间: 2023-5-10 20:41
感謝大大的分享
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-5-11 22:47
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-5-12 00:05
谢谢分享!
作者: longliluo    时间: 2023-5-13 11:47
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2023-5-17 19:57
谢谢分享给我们
作者: cookhouse8    时间: 2023-5-17 19:59
Thanks for sharing
作者: eprotea    时间: 2023-5-26 18:52
Thanks for sharing
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-10 22:51
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2