费翔《费翔 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 费翔《费翔 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-9 19:57
标题: 费翔《费翔 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[WAV+CUE]

费翔《费翔 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版

这张专辑收录了费翔演唱的15首耳熟能详的歌曲,包括《故乡的云》、《冬天里的一把火》、《恼人的秋风》、《好好爱我》等当年红极一时的热门歌曲。

1986年,费翔在太平洋影音公司录制了专辑《跨越四海的歌声》,这也是他在中国大陆发行的首张专辑。一时间,他的歌声在各地的媒体、寻常百姓家乃至大街小巷的商店里的收录机里频频传播。有着中国血统、帅气十足的他也成了妇孺皆知的明星和无数年轻人心中的偶像。

光阴荏苒,如今的费翔已不再年轻,而且当年陈旧的盒式磁带,也已播放不出光采靓丽的声音了。太平洋影音公司为满足影音爱好者的心愿,推出这张完全翻新的原版专辑,不但制成了CD,而且将录音母带经美国太平洋公司的HDCD贰型处理器进行了处理。

拿出这张翻新的专辑,播放第三首《恼人的秋风》,那弹拨乐与弦乐的过门一响起,立刻会感觉到音乐的质感与老录音完全是两样了,待到费翔开口演唱,那熟悉的、磁性十足的嗓音竟然已近在咫尺、光采四溢,那淳厚丰满的质感,绵密而富有弹性,彷佛触手可及。

这些完美无暇的歌曲,没有哪一首不是经典。不管翻唱与否,前无古人、后无来者,只有费翔才能以费翔的方式让我们这样美好地认识它们:年方26,青春逼人,他的歌声、他的舞步、他的魅力,以及他出场的方式都以原子弹爆炸的冲击力让国人惊为天籁。费翔来得正是时候,1987年春节的他以及他的歌声从此成为了经典,成为亿万人崇拜的偶像,成为时代辉煌的印记。

曲目:
01. 故乡的云
02. 冬天里的一把火
03. 恼人的秋风
04. 只有分离
05. 好好爱我
06. 读你
07. 牵引
08. 我怎么哭了
09. 雨中徘徊
10. 流连
11. 海角天涯
12. 安娜
13. 夏的季节
14. 灰色
15. 女孩,女孩
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: 弓长三木火华    时间: 2023-5-9 22:05
谢谢分享
作者: megaman133    时间: 2023-5-9 22:38
感謝分享
作者: ronghui5688    时间: 2023-5-10 07:33
《费翔 隽永留声歌坛辉煌系列
作者: lqlwq    时间: 2023-5-10 08:45
谢谢分享
作者: rtse123456    时间: 2023-5-10 09:05
谢谢楼主分享
作者: hjw6239188    时间: 2023-5-10 09:25
谢谢楼主无私付出
作者: jackzhang811    时间: 2023-5-11 11:32
thanks for sharing
作者: 杨柳岸边    时间: 2023-5-11 19:29
谢谢分享
作者: mjhxjx    时间: 2023-5-12 04:40
感谢分享。
作者: holzkopf    时间: 2023-5-12 05:05
谢谢分享
作者: wanglang11    时间: 2023-5-12 19:34
感谢楼主分享
作者: longliluo    时间: 2023-5-13 23:08
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2023-5-18 21:19
好听的歌曲
作者: oldchen    时间: 2023-5-20 15:26
感謝分享
作者: 不二    时间: 2023-5-22 23:24
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-5-26 14:36
Thanks for sharing
作者: Trada8x    时间: 2023-5-26 21:09
Cảm ơn đã chia sẻ
作者: doublenw    时间: 2023-6-24 16:22
谢谢楼主分享
作者: mdtemp    时间: 2023-7-30 15:10
谢谢分享
作者: zjkzjkzjk    时间: 2023-7-30 17:28
谢谢楼主分享,下载收藏。
作者: 夜之瞳    时间: 2023-7-31 19:53
感謝分享
作者: cn_coolbo    时间: 2023-9-1 13:02
Take a look
作者: peteryh2010    时间: 2023-10-3 16:57
谢谢楼主分享!
作者: yujiajiem    时间: 2023-12-13 15:39
感谢奉献
作者: tpcer    时间: 2024-1-3 16:37

感谢分享
作者: DC888    时间: 2024-1-3 21:51
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2