甘萍《甘萍 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 甘萍《甘萍 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-12 19:41
标题: 甘萍《甘萍 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版[FLAC/分轨]

甘萍《甘萍 隽永留声歌坛辉煌系列》24K金碟珍藏版

甘苹,中国女歌手,国家演员,代表作有《大哥你好吗》、《潮湿的心》、《三个和尚》,曾为电视连续剧《情满珠江》、《十七岁不哭》等录制单曲。
本张唱片收录了甘苹代表性的作品,她那自然的嗓音,把歌演绎的丝丝入扣,其演唱的《大哥你好吗》和《亲亲美人鱼》声音甜美、清纯,旋律优美平和,成为流行乐坛经久不衰的传唱的佳作。

曲目:
01.大哥你好吗
02.用我的真情暖暖你的手
03.遥远的只是一颗心
04.潮湿的心
05.三个和尚
06.亲亲美人鱼
07.离开家的日子
08.疼你的人
09.所有的往事
10.没有月亮的晚上
11.TRUE LOVE IN MY HEART
12.不是所有的相逢都能守候(甘萍&李春波)
13.别用冰冷的爱靠近我
14.你的心总是最新的请柬
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2023-5-13 10:59
谢谢分享!
作者: haoyuyxs    时间: 2023-5-13 11:28
声音甜美、清纯,旋律优美平和,成为流行乐坛经久不衰的传唱的佳作。
作者: longliluo    时间: 2023-5-14 14:21
谢谢分享
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-5-14 17:09
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-5-26 07:03
Thanks for sharing
作者: bluemoonj    时间: 2023-5-26 10:41
thanks for sharing
作者: losron    时间: 2023-9-9 20:08
经典啊的
作者: crazyforyou    时间: 2023-9-9 23:03
thanks for sharing!!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2