童丽《国语十大金曲HQ》2016头版限量[低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 童丽《国语十大金曲HQ》2016头版限量[低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-6-7 16:18
标题: 童丽《国语十大金曲HQ》2016头版限量[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:国语十大金曲 HQCDII

专辑艺人:童丽

制作公司:天艺文化传播有限公司

发行时间:2016年11月

资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

HQCDII火热上市!  品味 ·身份  献给挑剔的耳朵!

集HQCD和AQCD之所长,更忠实更接近原盘音质,引领音响界进入CD高清音质时代

童丽的歌声甜美细腻,温柔清润,妩媚醉人。专辑收录的国语金曲,每一首都在讲述故事,每一首都是心灵深处的表白,动人至深

专辑曲目:

01.听说爱情来过

02.经过

03.风吹麦浪

04.知道不知道

05.独角戏

06.蜀秀

07.那片海

08.执迷不悟

09.短发

10.一笑而过

11.记事本

12.爱上一个不回家的人

13.知道不知道(音乐厅版)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: jfreechong    时间: 2023-6-7 23:58
謝謝分享
作者: jackiejeng    时间: 2023-6-8 09:58
just down to test it.
作者: bluemoonj    时间: 2023-6-8 10:18
thanks for sharing
作者: eprotea    时间: 2023-6-8 11:49
Thanks for sharing
作者: 杨柳岸边    时间: 2023-6-8 12:06
謝謝分享
作者: clptg    时间: 2023-6-8 14:52
thanks a lot thanks a lot
作者: boygog    时间: 2023-6-8 16:00
十分感谢楼主的分享
作者: listener555    时间: 2023-6-26 11:19
谢谢分享!
作者: Deepwater    时间: 2023-8-13 06:14
谢谢分享
作者: Hiusb    时间: 2023-8-14 00:51
謝謝分享
作者: aa44333    时间: 2023-8-29 10:25
谢谢分享
作者: dragon2020    时间: 2023-8-29 12:28
Thanks for sharing.
作者: freeman0125    时间: 2023-8-30 03:10
thanks for sharing
作者: qfun    时间: 2023-10-13 01:23
謝謝分享
作者: iden1109    时间: 2024-1-26 15:44
thanks a lot

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2