群星《末世纪狂摇滚演唱会LIVE实况》1999 台湾首版 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《末世纪狂摇滚演唱会LIVE实况》1999 台湾首版 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-6-23 09:38
标题: 群星《末世纪狂摇滚演唱会LIVE实况》1999 台湾首版 [WAV+CUE]

群星《末世纪狂摇滚演唱会LIVE实况》1999 台湾首版
专辑曲目:
01 OPENING
02 姑娘的酒窝 / 动力火车
03 你快乐所以我快乐 / 动力火车
04 热情的沙漠 / 动力火车 欧阳菲菲
05 火柴天堂 / 熊天平
06 无情的情书 / 熊天平 动力火车
07 我不知道 / 熊天平 动力火车
08 原来你什么都不要 / 迪克牛仔
09 忘记我还是忘记他 / 迪克牛仔
10 酒矸倘卖无 / 迪克牛仔
11 一无所有 / 齐秦
12 一场游戏一场梦 / 齐秦
13 Drums Show
14 一样的月光 / 齐秦 迪克牛仔 动力火车
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: 圜月弯刀    时间: 2023-6-23 21:05
谢谢分享
作者: self342    时间: 2023-6-23 23:34
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 小胖威力    时间: 2023-6-24 10:36
感謝無私分享
作者: kuo_steven    时间: 2023-6-24 10:42
選入不錯的歌曲!  聽聽
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-6-24 16:28
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 2023-6-24 16:51
谢谢分享!
作者: souzhi    时间: 2023-6-25 10:03
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-6-25 22:47
Thanks for sharing
作者: aleesha    时间: 2023-6-28 12:26

非常感谢楼主分享!
作者: 273180505    时间: 2023-6-28 18:24
感谢分享
作者: hyderhcwu    时间: 2023-6-29 07:13
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2023-7-4 23:40
谢楼主的精彩奉献。
作者: angelawang    时间: 2023-7-5 18:31
Thanks for sharing.
作者: yanglin3838    时间: 2023-8-30 15:41
感謝分享
作者: wq661338    时间: 2023-8-30 16:14
谢谢分享
作者: limic1227    时间: 2023-10-31 14:35
谢谢分享
作者: tim2002chan    时间: 2024-3-10 10:51
谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2