勤琴《海上花 LPCD》2013[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 勤琴《海上花 LPCD》2013[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-8-1 22:06
标题: 勤琴《海上花 LPCD》2013[WAV/分轨]

专辑名称:海上花 LPCD
专辑艺人:勤琴
制作发行:广东东昇影视文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-10-589-00/A.J6
发行日期:2013年
专辑简介:
《勤琴:海上花》HI-END试听新定义,新标准,再造音质神话!聆听HI-ENE典范,如陈年红酒一般,温醇厚实的女声--勤琴!LP6000试听新标准,既保留了黑胶LP唱盘的高保真与自然感,又具有了CD高清晰与低噪音的优点,最新母带处理系统T.C ELECTRONIC SYSTEM 6000技术处理母带,真实的主体感,丰富的音色层次。
专辑曲目:
01 茉莉花开
02 女人花
03 你是我心内的一首歌
04 飞蛾扑火
05 心在跳情在烧
06 慢慢地
07 生日礼物
08 月朦胧鸟朦胧
09 你的肩是我今生的天
10 爱情
11 离歌
12 故乡的云
13 念亲恩
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: eprotea    时间: 2023-8-3 04:32
Thanks for sharing
作者: self342    时间: 2023-8-5 03:01
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: boygog    时间: 2023-8-11 22:03
十分感谢楼主的分享
作者: Hiro32    时间: 2023-8-12 21:20
感谢分享!
作者: peteryh2010    时间: 2023-10-15 23:48
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2