柯以敏《谢谢你让我这么爱你》2006 台湾首版 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 柯以敏《谢谢你让我这么爱你》2006 台湾首版 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-8-12 20:49
标题: 柯以敏《谢谢你让我这么爱你》2006 台湾首版 [WAV+CUE]

柯以敏《谢谢你让我这么爱你》2006 台湾首版
专辑介绍:
原创专辑《谢谢你让我这么爱你》,早在去年推出《好男人》翻唱专辑后就已经开始了筹备工作。新专辑让大众视线彻底回归音乐本质上来,唱片中收录的十首新歌,包括已经被封为年度关键词的“答应我好么”写成新歌收入,另外收录央视年度大戏《七剑下天上》片尾曲《空船》。
曲目:
01. 思念是一种惩罚
02. 谢谢你让我这么爱你
03. 不变的约定 -与超级女声评审:黑楠合唱
04. 空船 -[七剑下天山]电视剧片尾曲
05. 落下一片秋天的叶
06. 黄鹤楼
07. 再别康桥
08. 答应我好吗
09. 如果分手是一种缘
10. 去年冬天
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: cw.lu    时间: 2023-8-12 23:20
感謝樓主分享!
作者: ly_xu1963    时间: 2023-8-12 23:46
非常好听
作者: self342    时间: 2023-8-13 03:08
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: Hiro32    时间: 2023-8-13 09:01
感谢分享!
作者: eprotea    时间: 2023-8-14 15:54
Thanks for sharing
作者: hjw6239188    时间: 2023-8-22 17:52
谢谢楼主无私付出
作者: boygog    时间: 2023-8-27 21:05
收下欣赏,谢楼主的好资源。
作者: cmz111    时间: 2024-7-10 09:26
非常好听
作者: jerman    时间: 2024-7-10 09:45

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: iden1109    时间: 2024-7-10 12:47
Thanks a lot
作者: banny_seng    时间: 2024-7-10 12:52
感谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2