高胜美《无情世界多情人·台湾情歌头一辑》闽南语[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 高胜美《无情世界多情人·台湾情歌头一辑》闽南语[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-10-6 11:25
标题: 高胜美《无情世界多情人·台湾情歌头一辑》闽南语[WAV+CUE]

高胜美《无情世界多情人》纯台湾情歌
专辑名称:无情世界多情人
专辑歌手:高胜美
唱片公司:上华
发行时间:1995年11月10日
专辑介绍:
  高胜美迄今所有唱片中唯一一张闽南语专辑。最让人咋舌的是里面所有的曲目皆是当年在台湾红极一时的作品。高胜美柔美细致的嗓音以及优美的编曲给这些极尽悲情的歌曲以另一种风貌。
    11首百万台语冠军曲加1首全新柔美极品歌,<无情世界多情人>、<艺界人生>、<春天郡会这呢寒>......台湾情歌淹脚目,歌后出马呒同款,百万金曲大车拚,胜美的台语歌,恳请乡亲来牵成。
曲目:
01.无情世界多情人
02.返来阮身边
03.心情
04.茫茫到深更
05.艺界人生
06.纯情青春梦
07.伤心酒店
08.车站
09.牵阮的手
10.旧情也绵绵
11.雪中红
12.春天那会这呢寒
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: johnny668899    时间: 2023-10-6 21:45
感謝大大的分享
作者: yanglin3838    时间: 2023-10-6 21:54
感謝分享
作者: fhqwfnhn    时间: 2023-10-7 02:12
感謝大大的分享
作者: 风来疏竹    时间: 2023-10-7 09:28
谢谢分享
作者: rdrryp    时间: 2023-10-7 13:33
谢谢 分享!好音乐
作者: eprotea    时间: 2023-10-9 01:10
Thanks for sharing
作者: andy6582    时间: 2023-10-9 19:32
好歌当然要珍藏
作者: lzleele    时间: 2023-10-10 00:39
谢谢分享。。
作者: boygog    时间: 2023-10-13 17:46
发烧专辑,谢谢分享
作者: P6666666666    时间: 2024-5-17 14:34

谢谢分享
作者: wq661338    时间: 2024-5-17 15:52
谢谢分享
作者: an2025    时间: 2024-5-17 22:31

感谢分享 !

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2