GALA《追梦痴子心》2011[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: GALA《追梦痴子心》2011[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-10-12 17:48
标题: GALA《追梦痴子心》2011[WAV+CUE]

专辑名:追梦赤子心
歌手:GALA
发行时间:2011年
资源格式:WAV
简介:
仍然是嬉笑自嘲,仍然不靠谱,早已经不是少年,还是满腔少年心气。不赶紧攒钱买房,还一心奔跑在路上,最初的一点梦想都在手心化成了糖浆,还紧握住不放,被视作痴人也不在意,怀着一颗赤子之心一路奔跑。六年时光的打磨并不能使所有人都向生活俯首称臣,这张《追梦痴子心》正是唱给所有同样“不称职的成年人”。
专辑曲目:
01.妈亚咪呀
02.弄潮儿
03.北戴河之歌
04.出道四年
05.我是谁
06.娜娜
07.乌江挽歌
08.忧郁的废物3
09.水手公园
10.追梦赤子心
11.骊歌
12.欢乐时光
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: sttail100    时间: 2023-10-12 18:51
謝謝分享
作者: nkotbalv72    时间: 2023-10-13 13:00
thank you very much
作者: eprotea    时间: 2023-10-13 13:34
Thanks for sharing
作者: boygog    时间: 2023-10-15 01:06
非常喜欢你的作品,对你的劳动成果 表示感谢。
作者: johnhood    时间: 2023-10-15 04:46
感谢分享
作者: SpeedRat    时间: 2023-10-15 05:43
谢谢分享。
作者: 飞羽    时间: 2023-10-15 08:26
谢谢你的分享一下
作者: limic1227    时间: 2023-10-20 08:01
謝謝分享
作者: 钱大官人    时间: 2023-12-24 09:52
謝謝分享
作者: caicainancy    时间: 2024-4-28 16:47
太经典了,必须收。

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2