张乐《送给猫咪和孩子们的歌》2023[24-96-FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 张乐《送给猫咪和孩子们的歌》2023[24-96-FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-10-23 18:54
标题: 张乐《送给猫咪和孩子们的歌》2023[24-96-FLAC/分轨]

专辑:送给猫咪和孩子们的歌
歌手:张乐
发行时间:2023-10-20

专辑介绍:
关于专辑创作:
这张专辑的创作灵感来自于猫咪蛋蛋。感谢他的陪伴,信任,和爱,让这些歌曲有了特别的意义。我用拟人的想象把蛋蛋放置在不同的场景中,通过音乐表达自己的旅行经历和感悟。非常感恩自己能够在拉帕斯遇见那么多才华横溢的音乐家们,特别是这张专辑的编曲,制作人,和键盘Heber Peredo。Heber的编曲赋予了歌曲鲜活的色彩和生命力。整个创作过程带给我许多新的体验。希望我也能像蛋蛋一样,用纯净的眼睛寻找美好的事物。简单生活,感受每一刻心中喜悦。

专辑曲目:
    01. 张乐 - 风筝.flac
    02. 张乐 - 夏天的晚风.flac
    03. 张乐 - 外婆桥.flac
    04. 张乐 - 流浪歌.flac
    05. 张乐 - 神秘花园.flac
    06. 张乐 - 秋收.flac
    07. 张乐 - 玻利维亚民歌.flac
    08. 张乐 - 黄昏漫步.flac
    09. 张乐 - 星河入梦.flac
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-96-FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: 魔力小纸条    时间: 2023-10-23 19:00
谢谢分享!!!!
作者: yanglin3838    时间: 2023-10-23 19:56
感謝分享
作者: eung    时间: 2023-10-23 20:28
谢谢分享!!!!
作者: justness    时间: 2023-10-23 21:05
thanks for sharing
作者: 273180505    时间: 2023-10-24 07:31
感谢分享
作者: nirvana3600    时间: 2023-10-24 09:34
谢谢分享
作者: celinechoo    时间: 2023-10-24 13:32
谢谢分享
作者: self342    时间: 2023-10-24 13:56
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: lwbing    时间: 2023-10-24 20:01
多谢分享无损音乐
作者: eprotea    时间: 2023-10-25 16:46
Thanks for sharing
作者: haoyuyxs    时间: 2023-12-4 15:22
希望我也能像蛋蛋一样,用纯净的眼睛寻找美好的事物。简单生活,感受每一刻心中喜悦。

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2