达人艺典《刘达甄选2023》头版限量编号24K金碟[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 达人艺典《刘达甄选2023》头版限量编号24K金碟[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-12-12 18:55
标题: 达人艺典《刘达甄选2023》头版限量编号24K金碟[WAV+CUE]

专辑名称:刘达甄选2023(24K金碟头版限量编号)
专辑艺人:达人艺典
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:北京达人文广文化发展有限公司
发行时间:2023年
音乐格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:

刘达甄选2023 24k纯金碟CD头版限量500张

《刘达甄选2023》源自于我在这一年试音欣赏及鉴定器材中使用率蕞高的音轨片段,
包括女声2首、男声2首、古典/电影音乐5首以及中乐5首,曲目总数14首。
这些片段都是我在不断优化的后期制作中通过不同制作方式及器材与线材的搭配所调校出的“崭新呈现”。
2023年发烧唱片公司纷纷试水投入到更为“极致”的模拟制作中。
曾经只在专业录音棚作为母版存储的10寸模拟开盘带被发烧友们重拾并欣赏,
无与伦比的真实以及模拟“有机”的听感为烧友们在这冰冷的数字感官时代得到了一丝耳朵的慰籍及放松。

在这张《刘达甄选2023》中,
其中的人声作品以及钢琴独奏我便是将STUDER A80模拟开盘带系统作为源头加入到了母版CD的直刻
(TAPE DIRECT TO DISK)制作中,钢琴的音色密度及触键的重量与层次感令人惊叹,
而采用live in studio同期一次成型方式录制的女声(胡莎莎)及取自音乐会实况录音的低男中音(沈洋)
所演绎的两首爵士经典作品《I Love You Porgy》及《雪绒花》,更是诠释“模拟声”魅力的蕞佳选段。

为确保音质足够“保鲜”,《刘达甄选2023》全部采用CD制造的蕞高工艺24K纯金CD作为载体,
相信这些各具色彩与特点的音乐选段会成为发烧友们喜爱与欣赏的年度软件之一。

专辑曲目:

1 想永远和你在一起 爵士女声
2 《海上钢琴师》 大提琴
3 剑影醉月 笛子
4 紫罗兰 西洋女高音
5 钟鼓乐三折——戚 打击乐
6 汉宫秋月 胡琴
7 间奏曲 钢琴
8 明信片 小号
9 夜深沉 中国鼓与京胡
10 钢琴伴唱《红灯记》选段 现代京剧
11 钢琴协奏曲《黄河》——第二乐章:黄河颂 管弦乐
12 雾里看花 古琴
13 雪绒花 低男中音
14 送别 大提琴
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Test    时间: 2023-12-12 20:45
谢谢分享
作者: heylon    时间: 2023-12-12 20:51
thas=kds for shairng
作者: wq661338    时间: 2023-12-12 21:52
谢谢分享
作者: 273180505    时间: 2023-12-13 01:50
感谢分享
作者: Ferry    时间: 2023-12-13 02:02
谢谢分享!
作者: freeman0125    时间: 2023-12-13 02:45
感谢分享
作者: clplarry    时间: 2023-12-13 04:37
Let me try please
作者: 小刀王五    时间: 2023-12-13 06:46
謝謝分享
作者: 施家垴    时间: 2023-12-13 13:57
谢谢分享
作者: wangzhengyu123    时间: 2023-12-13 15:13

谢谢分享
作者: 584165362    时间: 2023-12-13 17:27
谢谢分享
作者: kado45    时间: 2023-12-13 21:30
好聽的選集 謝謝
作者: aimp    时间: 2023-12-13 22:42
学会下载 爱上极品
作者: eung    时间: 2023-12-13 22:59
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-12-14 02:15
谢谢分享!
作者: skyday009    时间: 2023-12-14 23:23
很不错哦,多谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-12-15 05:44
Thanks for sharing
作者: markchen99x    时间: 2023-12-15 14:25
謝謝分享
作者: koalax4    时间: 2023-12-16 08:27
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2024-1-5 13:56
多謝分享迅速下載欣賞收藏
作者: bluemoonj    时间: 2024-1-5 14:17
thanks for sharing
作者: admin    时间: 2024-1-15 22:26
刘达甄选
作者: lwn    时间: 2024-6-15 05:45
又是一張琴絃樂的好專輯,感謝分享。
作者: crazyforyou    时间: 2024-6-23 21:41
thanks for sharing!
作者: johnny668899    时间: 2024-6-24 18:31
感謝您的分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2