群星《壹人壹首主打歌·发烧至尊 DSD》试音典范[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《壹人壹首主打歌·发烧至尊 DSD》试音典范[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-12-16 17:30
标题: 群星《壹人壹首主打歌·发烧至尊 DSD》试音典范[WAV+CUE]

专辑:壹人壹首主打歌·发烧至尊 DSD
艺人:群星
制作发行:广东乐升文化传播有限公司
出版:深圳音像公司
发行时间:2012-06-19
ISRC:CN-F29-11-571-00/A.J6
简介:
群星汇聚 一场特犒赏耳界的HI-FI盛宴
引领潮流发烧试音典范
绝佳的录音技术不容置疑 极具声色感染力的发烧音效
专辑曲目:
01 离别的车站
02 离别的秋天
03 花心
04 山楂花
05 想和你去吹吹风
06 Scarborough Fair
07 伤不起的爱情伤不起的你
08 我是不是你最疼爱的人
09 猜心
10 滴答
11 红茶馆
12 爱情这杯酒谁喝都得醉
13 朋友别哭
14 选择
15 爱江山更爱美人
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: xydxcr    时间: 2023-12-16 17:40
极品下载 快乐分享
作者: haoyuyxs    时间: 2023-12-16 23:31
绝佳的录音技术不容置疑 极具声色感染力的发烧音效。
作者: wq661338    时间: 2023-12-16 23:39
谢谢分享
作者: kado45    时间: 2023-12-17 05:16
流行歌曲好聽 謝謝
作者: peteryh2010    时间: 2023-12-17 22:12
谢谢楼主分享!
作者: eprotea    时间: 2023-12-19 16:59
Thanks for sharing
作者: boygog    时间: 2024-1-8 08:52
收藏了,谢谢。
作者: maya56789    时间: 2024-1-16 17:46
感谢分享
作者: louvre    时间: 2024-7-27 07:44
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2